User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: ¿Ladrón de Wifi?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65

    ¿Ladrón de Wifi?

    Hola, el imac me ha dado este mensaje esta mañana y desde hacer varios días internet va muy muy lento y sufre cortes constantemente. ¿Tengo un ladrón de Wifi? He cambiado la contraseña 3 veces sin éxito y no sé que demonios hacer ya. En mi casa usamos wifi 4 personas. Puede que sea eso. Demasiada gente conectada a la vez.

    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,853
    Mencionado
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,218
    Agradecer Thanks Received 
    1,862
    Thanked in
    Agradecido 1,162 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No puedes ver en el router qué dispositivos están conectados?

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,763
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,191
    Agradecer Thanks Received 
    1,171
    Thanked in
    Agradecido 792 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si dudas haz filtrado de dirección MAC (Nada que ver con Macintosh ;D) y te quitas de problemas.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,853
    Mencionado
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,218
    Agradecer Thanks Received 
    1,862
    Thanked in
    Agradecido 1,162 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por 3XCL4M4t10N Ver mensaje
    Si dudas haz filtrado de dirección MAC (Nada que ver con Macintosh ;D) y te quitas de problemas.
    Eso se salta en un pispas, se pueden clonar muy facilmente las MAC

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    En la información del router me salen los ordenadores de mi casa y los móviles. Nada fuera de lo normal.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,438
    Mencionado
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    163
    Agradecer Thanks Received 
    1,013
    Thanked in
    Agradecido 528 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Dejando aparte que puedas tener un ladrón de wifi, yo revisaría que esas cuatro personas tienen bien configurada la conexión. Probablemente querrás direcciones IP dinámicas, y si las direcciones IP son estáticas, comprueba que los cuatro tenéis direcciones diferentes.

    Vamos, un ladrón de wifi digo yo que será suficientemente espabilado como para ponerse en una dirección IP no usada, así que si tienes colisiones de IPs (eso es lo que dice el mensaje de error: dos dispositivos usando la misma dirección IP) yo apostaría más a por una mala configuración de la red.
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  7. El siguiente usuario agradece a juanvvc este mensaje:

    buba-ho-tep (10/11/2014)

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,853
    Mencionado
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,218
    Agradecer Thanks Received 
    1,862
    Thanked in
    Agradecido 1,162 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanvvc Ver mensaje
    Dejando aparte que puedas tener un ladrón de wifi, yo revisaría que esas cuatro personas tienen bien configurada la conexión. Probablemente querrás direcciones IP dinámicas, y si las direcciones IP son estáticas, comprueba que los cuatro tenéis direcciones diferentes.

    Vamos, un ladrón de wifi digo yo que será suficientemente espabilado como para ponerse en una dirección IP no usada, así que si tienes colisiones de IPs (eso es lo que dice el mensaje de error: dos dispositivos usando la misma dirección IP) yo apostaría más a por una mala configuración de la red.
    Venía a decir lo mismo, mira a ver qué configuración tienes en cada chisme que suena más a eso que a ladrón de wifi. Y más si has cambiado la contraseña varias veces y además en el router no ves nada fuera de lo normal

  9. El siguiente usuario agradece a ^MiSaTo^ este mensaje:

    buba-ho-tep (10/11/2014)

  10. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Lo miraré a la noche a ver si me aclaro. XD
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  11. #9

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    19,725
    Mencionado
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,909
    Agradecer Thanks Received 
    3,221
    Thanked in
    Agradecido 2,166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    A mi de vez en cuando me aparece ese mensaje y dudo muchísimo que nadie esté colado, más que nada por el alcance de la señal y la distancia a las casas vecinas.

    Siempre he pensado que con tanto cacharro wifi alguno se liará.

  12. #10

    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    4,846
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    330
    Agradecer Thanks Received 
    194
    Thanked in
    Agradecido 150 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Si son dinámicas, normalmente en los dispositivos conectados tendrás la opción de refrescar la configuración DHCP, hazlo en todos a ver si eso soluciona el problema.

  13. #11

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por buba-ho-tep Ver mensaje
    En mi casa usamos wifi 4 personas. Puede que sea eso. Demasiada gente conectada a la vez.
    lo que te esta diciendo es que dos ordenadores estan usando la misma IP, seguramente alguno de ellos la tiene puesta a piñonaco, usas DHCP en todos los equipos??? o quizas sea algun intruso usando una IP a piñonaco, pero en cualquier caso el probema es ese que dos equipos usan la misma ip y tienes que cambiar uno de ellos o ponerlos para que usen dhcp automaticamente

    Aiken

  14. #12
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    6,193
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    707
    Agradecer Thanks Received 
    656
    Thanked in
    Agradecido 399 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi me tiene pasado con mi propio ordenador. Y dejando a un lado explicaciones en plan "El club de la lucha" , me sucede cuando reinicio de linux a windows, que el router tarda más en "liberar" la ip de lo que tarda en arrancar mi ordenador.

    "Toda opinión vertida por este usuario intentá estar en concordancia con la física y matemáticas vigentes. En caso de no aceptar ambas, en parte o su totalidad, por favor, abstengase de iniciar una discusión dado que los sistemas son incompatibles".

  15. #13

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Has pillao a pache

  16. #14

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,891
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    400
    Agradecer Thanks Received 
    228
    Thanked in
    Agradecido 175 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Soy yo, perdona, me pondré una ip alta fija para que no vuelva a pasar.

  17. #15

    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    5,519
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    214
    Agradecer Thanks Received 
    941
    Thanked in
    Agradecido 642 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por GameMaster Ver mensaje
    Has pillao a pache
    yo creo que el problema son los macs. porque a mi en el insti me pasa a cada segundo. se solapan entre ellos con pc no pasa

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •