User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Soporta 2players el KoF'91?????

  1. #1
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,005
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2

    Question Soporta 2players el KoF'91?????

    Pues eso, estoy haciendome un screenpack exclusivo para la GP de KoF'91 pero como no tengo gplink nesecito saberlo, yo cuando lo pruebo me reinicia la Gp, de no tener soporte para 2 players cambio esta opcion en el menu y pongo reboot gp
    Thanks y Salu2 a To2

    PD: Lo colgare cuando te terminado jejejejeje

    y una imagen de preview hamber que os parece.

    GP32spain Screenpack
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Zaragoh!za
    Mensajes
    8,054
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 10 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    creo que no lo soporta, pero no estoy seguro

    la imagen te ha quedado bastante guapa

  3. #3
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,005
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    thx chemaris
    Hamber si alguien lo sabe a ciencia cierta para cambiar el menu de seleccion de juego que va abajo en la imagen de arriba
    Thx

  4. #4
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,005
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2

    Talking

    un Up para los que se pasen mañana por la mañana desde el curro por Este foro




    Necesito que alguien me lo asegure y me diga no va, o por el contrario si va y vaya vicios te pierdes. Es por una buena causa si no lo se no puedo modificar el menu y quitar lo de 1p vs 2p

    Thx a todos de new y tamañana.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    558
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    ,...

    Pues no puedo responder tu pregunta, pero por lo menos yo te agradezco el curro k tas pegao

    Saludos,
    DeMo
    CRD.-10 años después
    ******************
    *Feat.- DeMo & Joshio.

  6. #6
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,005
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Muchas Thx!!!
    jejejeje y eso que todavia no he terminado.... la pantalla de seleccion de juego la acabo de terminarahora, hamber que le parece a la gente, ahora me pondre con los menus canis de Story mode, 1p vs com y 1p vs 2p que ese es el que necesito saber si funfuña o no para cambiarlo y poner reboot gp si no se pueda ha dobles

    PD: hamber si pasa Anarchy por aqui, ya que no se si le molestara que ponga GP32spain.com espero que no...

    Salu2 a To2 y Thx de nuevo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  

  7. #7
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,005
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2

    Unnnnnnn Poquiiiiiiiiiiittttttttttttooooooo de Poooorrrrffaaavooooorrrr

    Pues eso un UP y haber si alguien me dice a ciencia cierta si lo ha probado, por el amor de un dios....
    Esque nadie tiene ha probado haber si se podia a dobles con una persona cerca con otra GP?????????????
    Gracias a los que respondan
    De momento ya he camviado el time up, la pantalla de inicio... y estoy liado con las barras pero por variar un poco me gustaria terminar ese menu pa poder de probarlo en la gp.
    Thx de nuevo.

    Y el Up.. que se me olvidaba


  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    908
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Pues aún no funciona

    Hola
    yo sí que lo he probado, y por ahora no funciona. Con la versión 1.4 directamente se resetea la consola, y con la 1.5b, aparece un mensaje "USB error" en la pantalla, pero sin embargo sí parece que es algo que está en los planes del desarrollador porque si miras en el archivo "Readme" de la versión 1.4.1 pone lo siguiente:

    What's next ?

    2 players mode
    Speed (my goal is : full speed at 133 with FS 0)
    Tell me what you want/need...


    Saludos
    kounch

  9. #9
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,005
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2

    Re: Pues aún no funciona

    Escrito originalmente por kounch
    Hola
    yo sí que lo he probado... kounch
    Muchas thx tio, acabo de llegar de cena con los colegas jejejejeje y he mirado porsi.... entonces dejare el 1p Vs 2p para cuando lo implementen... si lo implementan claro
    Lo ditxo thx de nuevo, me das la oportunidad de poder seguir currando en el skin

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •