User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11

Tema: PS2 slim, instalar hdd interno

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2

    PS2 slim, instalar hdd interno

    Ha llegado a mis manos una ps2 slim (scph-70004 pal).
    No lee discos, ni siquiera se mueve el motor al meter un disco, funciona y carga bien juegos por usb con fmcboot.

    Pero me gustaria trastearla un poco y ponerle un hdd interno.

    - A pesar de no funcionar el lector, funcionara el ide (despues de hacerle el mod) ?
    como se si se ha roto la lente o es algo de la placa? el circuito del ide y el del lector es el mismo?
    - He encontrado un hack de Automan (de 2008!!), es la mejor opcion? hay algo mas reciente? que usa hdloader? cualquier version vale?

    Alguien me enfoca hacia la direccion correcta?
    Aiken

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    5,519
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    214
    Agradecer Thanks Received 
    941
    Thanked in
    Agradecido 642 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    se le puede poner un ssd?

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por pache_reloaded Ver mensaje
    se le puede poner un ssd?
    supongo que si, al fin y al cabo se le puede poner cualquier disco ide.
    Yo incluso estaba pensando en un adaptador ide-sd.

    Aiken

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,915
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    No a todas las slim se le puede poner el cable ide, si tienes una estas de enhorabuena, yo le pondria un hdd de 2'5" donde va el dvd, que es lo que tenia pensado para la mia.

    Como no tienes metodo de carga posible necesitaras una freemc, si tienes una mc oficial de 8mb y otra consola pirata podras hacerlo. Sino necesitas que alguien te lo haga.

    Con freemc instalas el loader en la mc y lo lanzas desde ahi.

    Yo tengo una, pero cuando juego cargo desde ethernet, que es mas rapido que desde usb.

    Saludos

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    No a todas las slim se le puede poner el cable ide, si tienes una estas de enhorabuena, yo le pondria un hdd de 2'5" donde va el dvd, que es lo que tenia pensado para la mia.
    Como no tienes metodo de carga posible necesitaras una freemc, si tienes una mc oficial de 8mb y otra consola pirata podras hacerlo. Sino necesitas que alguien te lo haga.
    Con freemc instalas el loader en la mc y lo lanzas desde ahi.
    Yo tengo una, pero cuando juego cargo desde ethernet, que es mas rapido que desde usb.
    Saludos
    Si, es lo que he dicho que tengo una ps2 slim scph-70004 pal (supuestamente es v12 y soporta ide), que no lee dvds pero que tengo la fmcboot y funciona sin problemas.

    Pero necesitaria que alguien me confirme algun tutorial clarito (y actualizado, tengo uno de 2009 o asi) de como soldarlo y que software necesitas luego para cargar las cosas.

    Por red tambien lo intente pero no conseguia que mi ps2 detectara la red y demas, aunque puedo probarlo en esta ps2 que tengo ahora entre manos a ver si era algun problema de mi antigua ps2. De todas formas me gustaria probar lo del ide interno.

    Aiken
    Última edición por Aiken; 22/04/2014 a las 18:24

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,915
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo tenia un adaptador para la fat y no funcionaba la parte de red.

    En la slim va en la consola y las que he probado si que funciona.

    Ahora no recuerdo bien, mire en eol en su tiempo. Creo que el los hdd loader puedes jugar, ya que es como tener el adaptador en la gorda.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,158
    Mencionado
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    92
    Agradecer Thanks Received 
    1,612
    Thanked in
    Agradecido 1,032 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por Aiken Ver mensaje
    supongo que si, al fin y al cabo se le puede poner cualquier disco ide.
    Yo incluso estaba pensando en un adaptador ide-sd.

    Aiken
    ¿hay discos SSD con interfaz ide? O_o No me suena

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    ¿hay discos SSD con interfaz ide? O_o No me suena
    si los hay, son mas caros, y generalmente llevan un controlador interno que hace la conversion ide-sata.
    de hecho hay algunos netbooks que hacen lo contrario (tienen conector sata, pero internamente manejan ide).

    obviamente no es lo optimo, lo suyo seria que fueran ide nativos, hay algunos pero son todavia mas caros y raros de encontrar.

    En esta web (estan en uk, he comprado alguna vez y el sat es eficiente) tienen varios:
    http://www.memoryc.com/storage/solid...atapsd330.html


    Aiken

  9. #9

    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    4,568
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    175
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    A ver si me podeis ayudar, voy a parecer un noob pero bueno...hace poco me han dado una ps2 slim y quisiera dejarla lista para verbatims y demas, y no soy capaz de dar con la informacion correcta...¿Se puede hacer softmod sin tener que comprar nada, o sin tener que recurrir a terceras personas? vamos, como se haria con cualquier xbox 1... Es que ni en eol veo nada claro.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por lemure_siz Ver mensaje
    ¿Se puede hacer softmod sin tener que comprar nada, o sin tener que recurrir a terceras personas? vamos, como se haria con cualquier xbox 1... Es que ni en eol veo nada claro.
    para copiar las cosas a la memory necesitas homebrew, por lo que o tienes chip (y para que quieres el softmod) o necesitas otra tarjeta con el softmod ya hecho para arrancar y copiar a una nueva, vamos que necesitas un tercero.

    Aiken

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,972
    Mencionado
    140 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    188
    Agradecer Thanks Received 
    428
    Thanked in
    Agradecido 294 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En la slim no sé, pero en mi gorda, cuyo único mod es el de la carcasa de apertura superior, pude copiar a la tarjeta de memoria los programas necesarios desde un pendrive conectado a uno de los USB frontales.... aunque necesito los swapmagics para jugar desde disco, nunca he probado isos.
    El tutorial lo pillé en EOL, y aunque era antiguo, funcionó (creo que actuales pocos va a haber, pues ya se rompió toda la seguridad que había con esos programas (ni qué decir de la firma digital).
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •