User Tag List

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678
Resultados 106 al 114 de 114

Tema: Emulador de ps3 logra ejecutar un jueg comercial de esa plataforma

  1. #106
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    1,267
    Agradecer
    7
    Agradecido 19 veces en 15 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    O mai ga

  2. #107
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,875
    Agradecer
    52
    Agradecido 70 veces en 53 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Hombre, se nota que la geometría de los modelos es más simple que en juegos actuales, pero con la combinación de alta resolución interna y AF16X, se nota el trabajo de texturas que no se podían apreciar por el límite de resolución.

    Ahora que paralelicen hilos de ejecución para que se pueda sacar más provecho a las CPU multihilo, y creo que pasaré mi partida inacabada del Demon Souls al emulador xD.

  3. #108
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,249
    Agradecer
    1,740
    Agradecido 2,602 veces en 1,226 posts
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Hombre, se nota que la geometría de los modelos es más simple que en juegos actuales, pero con la combinación de alta resolución interna y AF16X, se nota el trabajo de texturas que no se podían apreciar por el límite de resolución.

    Ahora que paralelicen hilos de ejecución para que se pueda sacar más provecho a las CPU multihilo, y creo que pasaré mi partida inacabada del Demon Souls al emulador xD.
    Eso ya lo hacen, el emulador coge los hilos que el programa original genera y de ellos crea hilos en el sistema real:



    Eso es el persona5, 26 hilos.

    Threadripper fijo que mueve este emulador como la seda


  4. El siguiente usuario agradece a JoJo_ReloadeD este mensaje:

    eToiAqui (14/10/2017)

  5. #109
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,236
    Agradecer
    301
    Agradecido 2,469 veces en 1,544 posts
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    C b bn chido!

  6. #110
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,217
    Agradecer
    142
    Agradecido 564 veces en 229 posts
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    187
    La verdad es que el resultado final parece que mejora bastante. Hay algunos juego del video que tengo que probar insitu en mi pc a ver que tal.

  7. #111
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    5,635
    Agradecer
    126
    Agradecido 210 veces en 107 posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Mejora muchísimo el aspecto del juego, aunque la malla 3d siga teniendo las mismas características , las texturas y efectos hacen que se vea todo muchísimo mejor al no estar limitado a la resolución que puede rendericar la PS3 y que (según veo) se guardaban en el juego con calidad normal, seguramente que la misma o similar resolución de texturas que en los juegos de PS4/PC/PSONE (en los que estén para ambas plataformas digo).

    Salu2!
    "Si no te gusta tu vida, cámbiala." http://www.rehabilitacion-cerebral.com

  8. #112
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,276
    Agradecer
    106
    Agradecido 172 veces en 106 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    ayer salio una buena noticia con la compilación la cache shaders si tienes nvidia y tenias problemas de fuga de memoria actualiza los drivers

    385.69: https://media.discordapp.net/attachm...enshot_152.png
    387.92: https://media.discordapp.net/attachm...enshot_154.png

    los drivers 387.92 bajan drásticamente el uso de memoria esto también afectaba a otros emuladores como dolphin , y cemu.

  9. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Carlos24 este post:

    Rivroner (12/10/2017),selecter25 (12/10/2017)

  10. #113
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    1,400
    Agradecer
    85
    Agradecido 4 veces en 4 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Carlos24 Ver mensaje
    ayer salio una buena noticia con la compilación la cache shaders si tienes nvidia y tenias problemas de fuga de memoria actualiza los drivers

    385.69: https://media.discordapp.net/attachm...enshot_152.png
    387.92: https://media.discordapp.net/attachm...enshot_154.png

    los drivers 387.92 bajan drásticamente el uso de memoria esto también afectaba a otros emuladores como dolphin , y cemu.
    Gran noticia.
    Supongo que la reduccion sera en todo aquello que use la cache shaders, no solo emuladores. Digo...

  11. #114
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,276
    Agradecer
    106
    Agradecido 172 veces en 106 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Raydenito Ver mensaje
    Gran noticia.
    Supongo que la reduccion sera en todo aquello que use la cache shaders, no solo emuladores. Digo...
    Supongo pero como no conozco otra aplicación que utilice esta técnica por eso digo lo que tengo costancia y aún asi aún falta perfecionarlo sigue teniendo algo de fuga más que en las GPUS AMD que solo consumen unos 400-800Mb

    Imagino que poco a poco darán con la solución y quién sabe dijeron qne el futuro no hará falta utilizar la cache de los shaders ( o eso he escuchado a los desarrolladores del emulador) que la intención era esa cuando ya solventen los problemas de los shaders eliminarian la cache.

  12. El siguiente usuario agradece a Carlos24 este mensaje:

    Rivroner (13/10/2017)

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •