User Tag List

Página 32 de 32 PrimerPrimer ... 222829303132
Resultados 466 al 478 de 478

Tema: Construyendo mi propia "Steam Machine"

  1. #466

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,732
    Mencionado
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    756
    Agradecer Thanks Received 
    1,686
    Thanked in
    Agradecido 1,040 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Los módulos de dos en dos para hacer dual chanel. Sólo con uno pierdes rendimiento.
    No puedes cambiar la placa base???

  2. #467

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,582
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    192
    Agradecer Thanks Received 
    187
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Ya esta. Ya he procedido a la devolución. En cuanto me reembolsen el dinero me pillo uno de 8 Gb.

  3. #468

    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,415
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    667
    Agradecer Thanks Received 
    425
    Thanked in
    Agradecido 275 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Hablando de Steam Machines, hoy he visto un modelo interesante que saldrá en breve.

    http://androidpc.es/blog/2015/10/03/...pc-nano-nc01u/

    Lo que lo distingue del resto de minipcs es que tiene un slot pci-e externo para acoplarle tarjetas gráficas externas. Habrá que ver los precios.


  4. #469

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,409
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,474
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 336 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Actualiza la bios de la placa antes por si acaso, igual eso te lo arregla.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  5. #470

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,582
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    192
    Agradecer Thanks Received 
    187
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Rivroner Ver mensaje
    Actualiza la bios de la placa antes por si acaso, igual eso te lo arregla.
    Bios actualizada y nada, aunque no sé si antes de actualizarla la placa se cargó uno de los módulos y aunque actualize no funciona

  6. #471

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,701
    Mencionado
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,601
    Agradecer Thanks Received 
    1,854
    Thanked in
    Agradecido 1,064 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hoy en un arrebato de locura he desarmado la placa con el Celeron J1900 que tenía montada dentro de una Xbox 360 y he decidido meterlo todo en una PS3.

    He localizado una con luz amarilla por Wallapop y en cosa de 20 minutos la tenía en mi poder, 20€ con el HDD, un mando DS3 y 6 juegos mierders. Tras un par de horas de rascarme la cabeza, tirar de dremel y de pistola de termofusión, ya tengo esto:

    Nombre:  20160206_235624.jpg
Visitas: 150
Tamaño: 104.8 KBNombre:  20160206_235736.jpg
Visitas: 154
Tamaño: 72.3 KBNombre:  20160206_235834.jpg
Visitas: 153
Tamaño: 71.1 KBNombre:  20160206_235926.jpg
Visitas: 307
Tamaño: 64.5 KB

    El bicho es totalmente pasivo (excepto la fuente), de hecho si no es por el botón de encendido que le he añadido y que tiene un led, no sería capaz de distinguir si está encendido o apagado. No es que sea muy potente (quad core@2Ghz/4gb de ram), pero solo consume 10w y para el uso que le estaba dando (algunos emus/mediacenter/streaming) me viene de perlas.

    Si os fijáis en las fotos, he cambiado la ubicación del botón de encendido y he cubierto los antiguos con vinilo negro brillante (la nueva ubicación tiene un plástico que no se ve, porque lo he quitado para hacer el agujero del botón). Lo siguiente serán mejoras estéticas (como una tira de led en la ranura del bluray y una tapa trasera a medida) y otras más funcionales como puertos usb delanteros, bluetooth, mejoras en la ventilación...

    Aprovechando el irrisorio HDD que traía (40Gb) he instalado Windows 10 Lite, me quedan unos 32Gb que utilizaré para XBMC y programas esenciales/emuladores. Los romsets los cargaré desde un HDD externo que comparto con varios dispositivos. Para el resto (pelis/juegos en streaming) tiro del NAS y el PLC. La idea es arrancar en XBMC en modo shell con un theme de PS3 y usar el DS3 para controlarlo todo.

    Si consigo mejorar considerablemente la ventilación, probaré otra configuración más potente (g3258 o a8 7600) a ver si aguantan.

  7. Los siguientes 3 usuarios agradecen a selecter25 este post:

    josepzin (21/12/2021), nitroosistem (07/02/2016), Rivroner (07/02/2016)

  8. #472

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,611
    Mencionado
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,873
    Agradecer Thanks Received 
    4,321
    Thanked in
    Agradecido 2,874 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

  9. El siguiente usuario agradece a josepzin este mensaje:

    Rivroner (07/02/2016)

  10. #473

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,306
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,194
    Agradecer Thanks Received 
    1,184
    Thanked in
    Agradecido 801 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una PC3 . @Ryo-99, pena de precio, ¿no?

  11. #474

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,960
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,126
    Thanked in
    Agradecido 719 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Tu sí que molas...
    ¿NO HOMO? Dijo que se estaba poniendo cachas, pero tampoco es para que te arrastres así...

  12. #475

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,611
    Mencionado
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,873
    Agradecer Thanks Received 
    4,321
    Thanked in
    Agradecido 2,874 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    No Homo DEP

  13. #476
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Joer. Que currazo. Yo me pongo a hacer lo mismo y me me quedo no las dos mitades de la Ps3 en la mano mirándolas como si fueran dos cuerpos extraños que no se de donde han salido. Además, seguro que pierdes la garantía de la plei por abrirla.

  14. #477

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    3,227
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    153
    Agradecer Thanks Received 
    1,081
    Thanked in
    Agradecido 502 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Ahora que está (en teoría) cerca de llegar a sus compradores la steam portátil, en qué quedó esto?

    ¿Hubo algún otro progreso más?

  15. #478

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,162
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,370
    Thanked in
    Agradecido 803 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo unico que he visto es que estan modificando fuertemente los drivers/apis de video en linux para que el streaming de steam en la steam deck vaya con el menor lag y numero de artefactos posible, asi los juegos que son demasiado pesados para jugarlos en la steam los podras jugar por streaming donde quieras (siempre que tengas tu pc gamer encendido y los puertos abiertos).
    Yo creo que han puesto un NDA a los desarrolladores del quince porque no se oye nada de nada de nada y todos tienen la consola.
    Zhorro

Página 32 de 32 PrimerPrimer ... 222829303132

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •