User Tag List

Página 2 de 18 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 256

Tema: [Hilo oficial] Dogecoins: Such money very rich

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,415
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    666
    Agradecer Thanks Received 
    425
    Thanked in
    Agradecido 275 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    El problema del dogecoin es que a diferencia del bitcoin se usa mucho para dar propinas, lo que implica un número mayor de transacciones y por tanto una base de datos (blockchain) que se actualiza constantemente. Eventualmente saldrá algún cliente que no necesite bajarse la base de datos como sucede con el bitcoin, que tiene clientes como electrum, pero de momento es lo que hay.

    También podéis bajaros el blockchain por torrent y copiarla dentro de la carpeta del wallet, muchísimo más rápido que estar sincronizando.

    Buscad dogecoin en la bahía del pirata.
    Última edición por Ryo-99; 25/01/2014 a las 01:55

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues yo lo he quitado esta mañana pensando que mi cliente no funciona o yo que se. En serio se puede tirar dos días? Me estais diciendo que con 200Mb de conexión, se va a tirar DIAS? O_O Cómo de grande es el archivo? Esque tampoco veo que la barra de progreso se mueva mucho, seguía como en un 25% desde ayer a las 7-8 de la tarde...

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,995
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    612
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Pues yo lo he quitado esta mañana pensando que mi cliente no funciona o yo que se. En serio se puede tirar dos días? Me estais diciendo que con 200Mb de conexión, se va a tirar DIAS? O_O Cómo de grande es el archivo? Esque tampoco veo que la barra de progreso se mueva mucho, seguía como en un 25% desde ayer a las 7-8 de la tarde...
    Pues no es normal tanto tiempo, a mi me tardó unas 3h...

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Molondro Ver mensaje
    Pues no es normal tanto tiempo, a mi me tardó unas 3h...
    Por eso lo he quitado, porque no me parece normal. Vamos he puesto a bajar una iso de debian y va a tope de mi conexión osea que no es de eso seguro
    Usas dogecoin-qt?

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,995
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    612
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Por eso lo he quitado, porque no me parece normal. Vamos he puesto a bajar una iso de debian y va a tope de mi conexión osea que no es de eso seguro
    Usas dogecoin-qt?
    si, el mismo.

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Estoy bajando el blockchain, acabo de ponerlo y pone que 5min (1.5GB me dice)... desde luego algo raro hay con el dogecoin-qt entonces

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,415
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    666
    Agradecer Thanks Received 
    425
    Thanked in
    Agradecido 275 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Puede que sea un problema de puertos en el router.

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Ryo-99 Ver mensaje
    Puede que sea un problema de puertos en el router.
    Lo dudo, eso es lo primero que revisé
    He probado a bajarme una alpha del cliente 1.5 y este sí conecta y ahora sí va rápido

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,065
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    90
    Agradecer Thanks Received 
    165
    Thanked in
    Agradecido 123 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Al menos en esta versión (1.4.1) de dogecoin-qt el cliente no aprovecha el ancho de banda.

    Voy a bajarme yo tmb el blockchain externamente como sugerís.
    @^MiSaTo^, ¿la 1.5 a la que te refieres es ésta?
    https://github.com/ummjackson/dogeco...ses/tag/alpha2
    Última edición por eToiAqui; 25/01/2014 a las 11:11

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sí, justo esa Que lo vi en reddit esta mañana y he dicho pues mira, voy a probar. Al menos esa sí me funciona xDDDD

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,321
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    277
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 118 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y para minar (tengo una 5850), ¿qué recomendáis, ir a saco uno solo, o meterse en una pool de esas? Soy bastante nuevo con esto de las criptomonedas.

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,995
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    612
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Pool, siempre pool, yo estoy en dogehouse (obtienes recompensas mas frecuentes pero de menor valor) y en poolerino (solo tienen servidores de dificultad alta, por lo que son menos frecuentes pero mas cuantiosas)

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo me hice cuenta en dogehouse pero la verdad que me da miedo dejar el iMac minando y que me pete :/ He leído peña que les ha petado el portatil por darle caña a la gráfica y me da paranoya xD

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,995
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    612
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    10
    Con un portatil ni se te ocurra minar mujer!

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Molondro Ver mensaje
    Con un portatil ni se te ocurra minar mujer!
    No es un portatil, es un iMac. Me da paranoya porque no se cómo de caliente se va a poner el ordenador al ser "como un portatil" y no una caja grande. Alguien ha probado con un iMac? El ordenador es bastante potente, con gráfica ATI y toda la pesca y en reddit he leído que se puede minar bien con él y la gráfica que lleva. Lo que me da miedo es cargármelo por enredar con esto xD
    Eso sí, llevo 1 año jugando en él con todo a tope y etc, renderizando modelos en 3D y nunca ha pasado nada (vamos, que le he dado caña a la gráfica). Pero no se si esto le dará más caña o no

Página 2 de 18 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •