User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7

Tema: duda de potencias pandora

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    almeria
    Mensajes
    355
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post

    duda de potencias pandora

    tengo una duda k me corroe por dentro .si yo kiero solamente emular juegos de psx para abajo,, todas las ediciones lo harian igual, o por cojones la unica fiable es la de 1 gh?

  2. #2

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    pues ira mejor el emu a mas velocidad o no ?

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    almeria
    Mensajes
    355
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    es k me han comentado k para emulacion es parecido una con 600 megahercios k la de 1 giga,, solo se nota en determinadas aplicaciones

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Jardín de Balamb
    Mensajes
    4,511
    Mencionado
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    439
    Agradecer Thanks Received 
    697
    Thanked in
    Agradecido 405 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por salexx Ver mensaje
    es k me han comentado k para emulacion es parecido una con 600 megahercios k la de 1 giga,, solo se nota en determinadas aplicaciones
    si tu pregunta es si con una first batch se emula perfectamente psx, los que yo he probado, si no son a 100% se acercan bastante.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,845
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    668
    Agradecer Thanks Received 
    617
    Thanked in
    Agradecido 459 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo tengo una pandora de las primeras, a 600mhz y a esa frecuencia de reloj el emulador de psx va perfecto.

  6. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    Rivroner (14/10/2013)

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    almeria
    Mensajes
    355
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    eso es lo deseaba saber, porke si el emulador de psx va perfecto , todos los emuladores de ahi para abajo iran tambien de lujo.

    gracias ..

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,845
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    668
    Agradecer Thanks Received 
    617
    Thanked in
    Agradecido 459 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por salexx Ver mensaje
    eso es lo deseaba saber, porke si el emulador de psx va perfecto , todos los emuladores de ahi para abajo iran tambien de lujo.

    gracias ..
    No te creas, emulas una PSX o N64 es mas facil porque no necesitas hacer que el emulador sea preciso a nivel de ciclos de reloj, ademas puedes usar la aceleración por hardware para dibujar los polígonos.

    En cambio emular una consola de 8 o 16 bits necesitas una emulacion mucho mas precisa, por ejemplo en la Atari 2600 no tienes framebuffer, solo tienes un registro donde cada bit cambia el color del fondo, dependiendo de por donde vaya el haz de electrones y cuando cambies el valor de este registro consigues hacer distintos "decorados".

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •