User Tag List

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 102

Tema: jxd s5110b o jxd s7300b

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    625
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    jxd s5110b o jxd s7300b

    Pues aquí la gran duda a la hora de cual podemos comprar. Parece que nos dacantamos algo mas por la s5110b por la portabilidad pero también nos gusta la s7300 por la.autonomía y la.calidad de la imagen. Ahora que va a salir la s7800 la s7300 la han bajado así que sale por 20 euros mas que la s5110b y no sabemos cual elegir. Haber si alguien nos puede hechar una mano

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,110
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    179
    Thanked in
    Agradecido 142 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    a mi personalmente me gusta mas la s5110B, mas que nada por tamaño. Jugar en una s7300 se me hace incomodo.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3,867
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    55
    Agradecer Thanks Received 
    41
    Thanked in
    Agradecido 36 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Quizas los emuladores pierdan algo en 7 pulgadas. Pero tambien puede que 5 pulgadas se te quede pequeña para ciertas cosas. La posicion de los sticks es diferente. Una tiene mas bateria pero la otra es mucho mas estable. Vamos que las dos tienen pros y contras.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    625
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues.no lo tenemos.claro, la 5110 lo que nos hecha un poco para atrás es la batería ya que la otra dura el doble. En cuanto al mapeado en juegos android es la misma aplicación? Por estabilidad también nos de cantamos por la pequeña porque por lo que hemos leído la 7300 se cuelga a menudo.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,110
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    179
    Thanked in
    Agradecido 142 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para mapear puedes usar tincore en las dos si, o el de JXD. Respecto a la bateria,, hay gente que se la ha cambiado a la 5110, eso ya depende lo mañoso q uno sea. Pero vamos, yo es que por comodidad la 7300 es que no aguantaba ni 15 minutos jugando un emulador.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    625
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    lo de cambiar la bateria mejor no, ya tenemos experiencia en cambiarla ..... en otras consolas y luego no queda bien, el uso del soldador de estaño no es nuestra especialidad jejej, seria cuestion de poner una externa con velcro como nos han recomendado pero claro con la bateria nos saldria al mismo precio la 7300 y la 5110 por eso nos asalta la duda, en cuanto a hardware son igual, la 5110 se cuelga menos, es más portable, por contra la s7300 se deberia de ver mejor porque tiene mayor resolucion pero lo de los cuelgues tampoco nos gusta, si el mapeo es el mismo en esa cuestion no tendriamos problema pero claro nos asalta la duda de igual coger la 5110 y luego arrepentirnos de no haber cogido la 7300, si como dices es incomoda de usar, porque lo dices? por el peso o por que los botones no estan situados?

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,110
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    179
    Thanked in
    Agradecido 142 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para mi porque no es ergonomica, el d-pad esta muy bajo para emuladores y se me hace muy grande, me canso enseguida. La diferencia de resolucion no es muy significativa, de hecho yo prefiero la "baja" resolucion de la s5110B para emus. Claro que yo principalmente juego emus y no uso juegos android casi nunca.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    625
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ok, entonces cogeremos la 5110b, lo unico que en zococity no tienen unidades ahora así que nos toca esperar hasta que tengan stock.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,768
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    379
    Agradecer Thanks Received 
    3,238
    Thanked in
    Agradecido 2,016 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    los cuelgues aleatorios de la 7300 arruinan toda la experiencia jugable.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    625
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pero dicen que con la rom de skelton estos cuelgues ya son mucho menores en numeró y si se pone el kernel de 1200 casi ni aparecen

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,768
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    379
    Agradecer Thanks Received 
    3,238
    Thanked in
    Agradecido 2,016 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    En algun caso no te digo que no, pero basta darse una vuelta por internet para compobar que en muchisimos casos no se solucionó. Y de primera mano puedo decir que en mi caso y en el de tetsu tampoco. Vale que no se colgaba cada 5 min, pero es que a veces lo hacia nada mas encenderse.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,110
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    179
    Thanked in
    Agradecido 142 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Los cuelgues de la s7300 son completamente aleatorios, hay consolas q nunca se cuelgan, otras se cuelgan a veces y otras constatemente sin importar el firmware. Se supone que las nuevas sources basadas en eXT4 son mas estables (creo que ncce saca su firm basada en esas sources), pero es dificil asegurar que no se cuelgue en ninguna consola. Para mi es mas hardware que otra cosa. Tengo otras consolas con hardware similar (s5110B, gpd5005 p gpd7018) y estas nunca se cuelgan.

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,949
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    386
    Agradecer Thanks Received 
    238
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo tengo la s7300b con la rom skelton 3.5, le he echado horas a varios emus y juegos y de momento no he tenido ningún problema salvo que la bateria se drena con wl wifi puesto.

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    625
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    osea que estariamos ante un problema de hardware más que de software, aunque algunos usuarios dicen que al poner otra rom no se les cuelga ......

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    625
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    dicen que con la actualizacion del firmware de serie a la ultima version 2.2.3 ya no se congela y no da ningun problema de cuelgues la s7300, es cierto?

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •