User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Mis ps2 rotas... Help please!

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    582
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    41
    Thanked in
    Agradecido 33 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Mis ps2 rotas... Help please!

    Hola, tengo 3 ps2, 2 fat y una slim. Una de las 2 fat, no lee discos, me la regalaron con el lector roto, la otra, la pillé por 20 pavos y funcionaba bien, ahora, tampoco lee discos, tengo que mirar si es el mecanismo que no se mueve o la lente. La slim no se mueve el mecanismo del lector desde que mi hermanito puso el disco mal. La cosa es que quiero repararlas todas, ya que de software van viéndose y para cacharrear, me van de perlas. La pregunta es ¿Que tengo que hacer y comprar? Esque soy un poco noob y comprar lentes, para que luego sea otra cosa, no es plan. Un saludo.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,132
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,339
    Agradecer Thanks Received 
    1,552
    Thanked in
    Agradecido 902 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una memory card oficial, FreeMcBoot, Open Ps2 Loader 0.8.ELF y un Pendrive.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Ubicación
    BARNA
    Mensajes
    863
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    29
    Agradecer Thanks Received 
    62
    Thanked in
    Agradecido 46 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una memory card oficial, FreeMcBoot, Open Ps2 Loader 0.8.ELF y un Pendrive.
    ¿pero para esto necesitas que el dvd funcione para poder leer un juego de psx y ejecutar el xploit no?

    A lo mejor todo ha avanzado mucho, pero la ultima vez que miré para poder usar una ps2 que tengo que no le va el dvd solo tenia dos opciones, o le cambiaba la lente, que paso mucho, o compraba un chip con el que se podia acceder directamente al disco duro/memorias/usb.

    Y lo que hice fue lo ultimo, compré el chip, ví que habia que soldar un monton de cables, y directamente me dió palo abrir la consola. Pillando polvo que están la consola y el chip desde hace mas de un año ya.


    Edito:

    Pues parece que con el FreeMcBoot no hace falta un juego de psx permanente en la consola! A ver si este fin de semana tengo algo de tiempo y lo pruebo.

    Edit 2: *****, y desde 2008 que se puede, no sé como miré yo el año pasado.
    Última edición por _Seagal_; 26/07/2013 a las 14:13

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    582
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    41
    Thanked in
    Agradecido 33 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A ver, yo tengo instalado en la memory el FreemcBoot, la cosa es que tengo muchos juegos originales y no quiero dejar de usarlos. Otra cosa, el FreemcBoot, tengo que comprar un HDD para meter los juegos, si quiero usar las ps2 cuando quiera, tendria que comprar también 2 memorys más... FreemcBoot hay juegos como el DMC2 que no los soporta tampoco, no se si se puede instalar el HD Loader en una memoria y cargarlo desde el xploit. Son muchas dudas y bueno, hasta hace poco, usaba discos de arranque swap magic y me iba genial.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,763
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,191
    Agradecer Thanks Received 
    1,171
    Thanked in
    Agradecido 792 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    esfinge97 te compro una ps2 fat si está en buen estado

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,132
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,339
    Agradecer Thanks Received 
    1,552
    Thanked in
    Agradecido 902 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por esfinge97 Ver mensaje
    A ver, yo tengo instalado en la memory el FreemcBoot, la cosa es que tengo muchos juegos originales y no quiero dejar de usarlos. Otra cosa, el FreemcBoot, tengo que comprar un HDD para meter los juegos, si quiero usar las ps2 cuando quiera, tendria que comprar también 2 memorys más... FreemcBoot hay juegos como el DMC2 que no los soporta tampoco, no se si se puede instalar el HD Loader en una memoria y cargarlo desde el xploit. Son muchas dudas y bueno, hasta hace poco, usaba discos de arranque swap magic y me iba genial.
    Puedes usar el Open USB Loader y un pendrive. Si quieres jugar con los discos más te vale pillarte una consola de segunda mano. También puedes usar HDD Loader desde la misma Memory card con FreeMcBoot, así es cómo lo hago yo desde que se me jodió la lente.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    según muchos comentarios, pega todo es la solución para todo lo roto

    Nombre:  22_pegatodoprofesionalx5g.jpg
Visitas: 572
Tamaño: 59.7 KB

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    1,792
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    10
    Agradecer Thanks Received 
    58
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una cosa, esto se puede hace sin chip ni swapmagic?

    Porque me interesa..

    MP un tuto o algo?
    El miedo mata la mente.. yo afrontaré mi miedo..
    _________________________________________

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Ubicación
    BARNA
    Mensajes
    863
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    29
    Agradecer Thanks Received 
    62
    Thanked in
    Agradecido 46 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una cosa, esto se puede hace sin chip ni swapmagic?

    Porque me interesa..

    MP un tuto o algo?
    nope, necesitas una consola chipeada o con swap magic para poder ejecutar el instalador si o si.

    Pero me lo acabo de instalar, y por lo que parece, puedes preparar la memory card para que funcione en cualquier consola. O sea, que teoricamente solo necesitas conocer a alguien con la consola pirateada para que te deje instalar el Freemcboot en la memory card, no hace falta que se instale desde la consola en que se va a usar.

  10. El siguiente usuario agradece a _Seagal_ este mensaje:

    Speranto (26/07/2013)

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,447
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,098
    Thanked in
    Agradecido 1,919 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Te lo puede preparar cualquiera, pero cargar desde el usb es lento y tedioso. Lo ideal es combinarlo con un hd ide en la ps2 tocha.

    Y bueno, obligado mirarse este hilo:
    http://www.gp32spain.com/foros/showt...S2-y-de-gratis

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,132
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,339
    Agradecer Thanks Received 
    1,552
    Thanked in
    Agradecido 902 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _Seagal_ Ver mensaje
    nope, necesitas una consola chipeada o con swap magic para poder ejecutar el instalador si o si.

    Pero me lo acabo de instalar, y por lo que parece, puedes preparar la memory card para que funcione en cualquier consola. O sea, que teoricamente solo necesitas conocer a alguien con la consola pirateada para que te deje instalar el Freemcboot en la memory card, no hace falta que se instale desde la consola en que se va a usar.
    Hefektivamente, así es.

    La pootada es que no se puede hacer copy/paste de la memory que tiene FreeMcboot ni desde el menú de memory card ni desde el uLauncher, porque aparece cómo que ocupa 27Mb (creo recordar), y solo se puede instalar desde el propio cd de FreeMcboot o con una PS2 chipeada y un pendrive compatible.

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,447
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,098
    Thanked in
    Agradecido 1,919 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Hefektivamente, así es.

    La pootada es que no se puede hacer copy/paste de la memory que tiene FreeMcboot ni desde el menú de memory card ni desde el uLauncher, porque aparece cómo que ocupa 27Mb (creo recordar), y solo se puede instalar desde el propio cd de FreeMcboot o con una PS2 chipeada y un pendrive compatible.
    El programa de freemcboot (el de crear la tarjeta) se puede meter en la propia memory o en un pendrive, por lo que copy paste literal no, pero casi, ya que no necesitas ningun cd ni consola chipeada. Solo un freemcboot operativo con el ulauncher.

  14. #13

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,132
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,339
    Agradecer Thanks Received 
    1,552
    Thanked in
    Agradecido 902 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    El programa de freemcboot (el de crear la tarjeta) se puede meter en la propia memory o en un pendrive, por lo que copy paste literal no, pero casi, ya que no necesitas ningun cd ni consola chipeada. Solo un freemcboot operativo con el ulauncher.
    Vaya lío llevo xDD.
    Y cómo metes el Freemcboot en la memory si no tienes ulauncher sin consola chipeada/exploiteada?
    Se ejecuta el installer automaticamente desde el pendrive, verdad?

  15. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,447
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,098
    Thanked in
    Agradecido 1,919 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Vaya lío llevo xDD.
    Y cómo metes el Freemcboot en la memory si no tienes ulauncher sin consola chipeada/exploiteada?
    Se ejecuta el installer automaticamente desde el pendrive, verdad?
    A ver xdd tu dabas por hecho que ya tenias una memory con el freemcboot hecho, no? Y mencionabas que no se puede clonar la tarjeta de forma sencilla a otra. No es asi?

  16. #15

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,132
    Mencionado
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,339
    Agradecer Thanks Received 
    1,552
    Thanked in
    Agradecido 902 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    A ver xdd tu dabas por hecho que ya tenias una memory con el freemcboot hecho, no? Y mencionabas que no se puede clonar la tarjeta de forma sencilla a otra. No es asi?
    Bale oy no hes mi dia xDDDDDDDDDDDD.

    Tiene usted toda la razón.

    Le dejo mis dies.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •