User Tag List

Página 4 de 11 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 161

Tema: Nintendont de Crediar - Carga de juegos de GC desde disco para Wii y WiiU

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1,090
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    888
    Agradecer Thanks Received 
    63
    Thanked in
    Agradecido 53 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Algunos emuladores que van muy bien:

    Snes 9x GX
    Genesis Plus
    Wii-engine
    "256K son suficientes para cualquier tarea" Bill Gates

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,913
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    148
    Thanked in
    Agradecido 100 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Estoy haciendome backup de los juegos, luego a formatear y meter todo en el disco duro. Se pueden hacer imagenes de los originales de GC??

  3. #48

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,820
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    288
    Thanked in
    Agradecido 184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    USB Loader GX puede pasar los discos al disco duro por si solo desde el lector de la wii

  4. #49

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,412
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    115
    Agradecer Thanks Received 
    274
    Thanked in
    Agradecido 179 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Estoy haciendome backup de los juegos, luego a formatear y meter todo en el disco duro. Se pueden hacer imagenes de los originales de GC??
    Yo uso el cfg loader y efectivamente puedes dumpear los juegos de cube (siempre que lo hagas desde una wii con retrocompatibilidad), pero después yo te recomiendo que en el pc los "comprimas" con el DiscEx que sirve para quitar los archivos dummys. Si no lo haces, lo único que pasaría es que las isos todas ocupan el 1.39Gb de rigor en vez de su tamaño real.

  5. #50

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,913
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    148
    Thanked in
    Agradecido 100 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Madcore Ver mensaje
    Olvidate de uLoader y usa USB Loader GX.

    Emus, tienes un buen par que tiran muy decentemente, pero eso si, no esperes emular bien playstation.

    Para nintendont, e incluso el resto de juegos de Wii, necesitas el disco duro formateado a fat32 con los clusters a 32kbs, sino, nintendont no funciona, y los juegos de Wii cargan mas rapido. Ademas, el WBFS puede ser rapido, pero muy inestable, y puedes perder el formato al momento.
    Y los juegos de mas de 4 gigas?? :S

  6. #51

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,820
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    288
    Thanked in
    Agradecido 184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Y los juegos de mas de 4 gigas?? :S
    Wii Backup Manager en pc. Particiona los juegos al tamaño correcto cuando pesan mas de 4 gigas.

  7. #52

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    In the Jungle
    Mensajes
    200
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    8
    Agradecer Thanks Received 
    5
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Señores, muchas gracias.

    Hace meses que me costó horrores instalar el DIOS MIOS y que funcionara así así con el usb loader gx.

    Ayer os leí, llegué a casa y en 10 minutos estaba flipando.
    Ikaruga con música, Windwaker a 16:9...
    No me dio tiempo a más. Así, el tema de memory cards no lo termino de controlar. ¿Cómo puedo seguir la partida de Windwaker que tenía con el Diosmios? ¿Puedo usar la memory real con mis partidas de la cube?

    Lo único que me falta por ajustar es el retroarch, pero aún con eso, la Wii ha resultado ser una máquina muy bien aprovechada

  8. #53

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,954
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    337
    Agradecer Thanks Received 
    2,866
    Thanked in
    Agradecido 1,785 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Pokute Ver mensaje
    Señores, muchas gracias.

    Hace meses que me costó horrores instalar el DIOS MIOS y que funcionara así así con el usb loader gx.

    Ayer os leí, llegué a casa y en 10 minutos estaba flipando.
    Ikaruga con música, Windwaker a 16:9...
    No me dio tiempo a más. Así, el tema de memory cards no lo termino de controlar. ¿Cómo puedo seguir la partida de Windwaker que tenía con el Diosmios? ¿Puedo usar la memory real con mis partidas de la cube?

    Lo único que me falta por ajustar es el retroarch, pero aún con eso, la Wii ha resultado ser una máquina muy bien aprovechada
    por desgracia, ni puedes usar los savetates del dios mios ya que el sistema de emulaicon es distinto. Pero las de la memory card original supuestamente si que funcionan. Yo ya no te puedo decir como, ya que lo estoy usando en la wii u, y obviamente no tiene ranura para memory de cube. xddd

  9. #54

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,820
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    288
    Thanked in
    Agradecido 184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hay conversores de formato de saves de dios mios a nintendont. De todas formas, yo usaba memory card real con Dios Mios, asi que la dumpee con el GCMM por el Homebrew Channel, y en el Dolphin en PC, usando el gestor de memorias de cube, abri la memory dumpeada, y la del juego de nintendont, le pase el save, y felicidad.

    Retroarch necesita algo de mano para terminar de ir bien. Yo por ejemplo para los emus de Sega me sigo quedando con Genesis Plus GX, y con los de NES y Super Nintendo pues con el FCEUGX y el Snes9X GX. Para el resto si tiro de Retroarch, ya que su rendimiento es mejor, sobretodo en GBA, y dentro de poco sera mejor ya que añadiran en nada el core del gpSP ademas del del VBA Next.

    Ahora, eso si, arcade no he probado aun con retroarch.

  10. El siguiente usuario agradece a Madcore este mensaje:

    K-teto (30/10/2014)

  11. #55

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,288
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    635
    Agradecer Thanks Received 
    631
    Thanked in
    Agradecido 412 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    17
    Cita Iniciado por Madcore Ver mensaje
    Retroarch necesita algo de mano para terminar de ir bien. Yo por ejemplo para los emus de Sega me sigo quedando con Genesis Plus GX, y con los de NES y Super Nintendo pues con el FCEUGX y el Snes9X GX. Para el resto si tiro de Retroarch, ya que su rendimiento es mejor, sobretodo en GBA, y dentro de poco sera mejor ya que añadiran en nada el core del gpSP ademas del del VBA Next.

    Ahora, eso si, arcade no he probado aun con retroarch.
    Exacto.
    De arcade, hay muchos juegos que van de coña.

    Por cierto, el F-zero GX me bloquea o apaga la consola despues de los logos de AV y tal, a alguien mas le pasa?
    Alguna version que funcione bien?

  12. #56

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,913
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    148
    Thanked in
    Agradecido 100 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por K-teto Ver mensaje
    Exacto.
    De arcade, hay muchos juegos que van de coña.

    Por cierto, el F-zero GX me bloquea o apaga la consola despues de los logos de AV y tal, a alguien mas le pasa?
    Alguna version que funcione bien?
    Recomendadme, recomendadme!

  13. #57

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,954
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    337
    Agradecer Thanks Received 
    2,866
    Thanked in
    Agradecido 1,785 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por K-teto Ver mensaje
    Exacto.
    De arcade, hay muchos juegos que van de coña.

    Por cierto, el F-zero GX me bloquea o apaga la consola despues de los logos de AV y tal, a alguien mas le pasa?
    Alguna version que funcione bien?
    a mi me funciona de lujo la version pal sin CROPEAR el juego.

  14. #58

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,288
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    635
    Agradecer Thanks Received 
    631
    Thanked in
    Agradecido 412 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    17

  15. #59

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,820
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    288
    Thanked in
    Agradecido 184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Estoy encendiendo la tele y la Wii. Encuanto este todo calentito, te digo

    Edito: me hace lo mismo. Voy a meterlo desde el disco original a ver si asi no ocurre nada.

    Edito 2: Pasando el juego al disco duro desde el disco original usando Usb Loader GX.

    Edito 3: FUNCIONA!!!!
    Última edición por Madcore; 30/10/2014 a las 16:18

  16. #60

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,954
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    337
    Agradecer Thanks Received 
    2,866
    Thanked in
    Agradecido 1,785 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    cropeasteis la rom al convertirla? osea la "comprimisteis"?

    edito: rom no, iso. xddd

Página 4 de 11 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •