User Tag List

Página 5 de 24 PrimerPrimer 12345678915 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 348

Tema: [ROM] Xsample - Skelrom JXD s5110B

  1. #61

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Igual puede ser de la SD, o de la propia consola. Ya te digo que nunca he tenido problemas apgándola, ni con la rom stock ni la con la skelrom

  2. #62

    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Creo que ya tengo el problema: El SetCPU. Si bajo la frecuencia maxima a 1008 MHz como he hecho un par de veces para ver si ahorraba bateria no llega a apagarse, en cambio si no toco nada se apaga enseguida. Asi que al menos en mi caso sera mejor no tocarlo o directamente desinstalarlo.

  3. #63

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    la mia se apaga en un par de segundos ,y enciende vastante rapida ,una cosa se puede quitar el video de introduccion ? gracias

  4. #64

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3,867
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    55
    Agradecer Thanks Received 
    41
    Thanked in
    Agradecido 36 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Recibi la consola y ya tengo instalado en custom sin problemas. Pero creo que voy a modificar lo de la particion con el swap. Los pasos serian exactamente los mismos que para instalar el custom? Es decir:
    - Wipe data- Yes
    - Wipe cache- Yes
    - Advanced – Wipe Dalvik cache Yes.
    Ahora elige apply update from sdcard and selecciona swap_on.zip, y espera a que termine, y ya puedes reiniciar con Reboot system now.
    Última edición por imeko; 20/07/2013 a las 12:22

  5. #65

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para instalar el swap no es necesario haces los wipes. solamente instalar el swap_on. Si en algun momento lo quieres quitar pues se flashea el swap_off.

  6. #66

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3,867
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    55
    Agradecer Thanks Received 
    41
    Thanked in
    Agradecido 36 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Todo correcto, muchas gracias. Alguien puede decirme de los juegos que de verdad merecen la pena, cuales de ellos permite jugar con los sticks en vez de con la tactil?
    Última edición por imeko; 20/07/2013 a las 17:57

  7. #67

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Uff, pos yo de juegos android estoy bastante pez. Que yo sepa por ejemplo el shadowgun y el dead trigger puedes mapear los botones y sticks desde el propio juego. Y supongo que más juegos podrás controlarlos navamente también, y sino , pues con tincore keymapper.

  8. #68

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3,867
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    55
    Agradecer Thanks Received 
    41
    Thanked in
    Agradecido 36 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Uff, pos yo de juegos android estoy bastante pez. Que yo sepa por ejemplo el shadowgun y el dead trigger puedes mapear los botones y sticks desde el propio juego. Y supongo que más juegos podrás controlarlos navamente también, y sino , pues con tincore keymapper.
    Jaja yo es que estoy pez en android en general. He estado un buen rato con el tincore y no tengo ni idea de que hacer para jugar por ejemplo al NOVA3 con los sticks y botones en vez de la pantalla. O acaso estoy confundido y el tincore solo sirve para mapear juegos que tenga esa opcion en el menu?
    Última edición por imeko; 20/07/2013 a las 21:06

  9. #69

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hola esta mañana e ido a conectar la consola por hdmi pero conecto el cable y la consola no me detecta el hdmi por que puede ser ? es fallo de la consola o de la rom ? alguien me pasa la version original para probar y si no mandarla a que me la cambien ? gracias

  10. #70

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    cambia el cable antes que nada.

    hemos visto muchas veces que problemas de este tipo se deben principalmente a las calidades de los cables HDMI.

  11. #71

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es fallo del cable o de la tele probablemente. El HDMI es el mismo en todas las roms.

  12. #72

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    lo probado en otra tv y si funciona pero no entiendo por que en la sony no funciona el cable con la s5110b y con el mismo cable la misma tv en la s5110 si funciona

  13. #73

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Incompatibilidad de la jxd con algunas teles puede ser. Mi s602 por ejemplo solo funcionaba en HDMI con uno de los cuatro cables q tengo xD.

  14. #74

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3,867
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    55
    Agradecer Thanks Received 
    41
    Thanked in
    Agradecido 36 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ya que hablais de HDMI, en principio deberia funcionar con un adaptador a mini HDMI? Es que es el unico cable que tengo.

  15. #75

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En teoría si, no veo por qué no.

Página 5 de 24 PrimerPrimer 12345678915 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •