User Tag List

Página 4 de 24 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 348

Tema: [ROM] Xsample - Skelrom JXD s5110B

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    una pregunta los emus que salen en la foto estan incorporados en la rom ?

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El único emu incluido es Retroarch, los otros de pago la mayoría y por tanto no los incluyo.

  3. #48

    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Necesito ayuda skelton, ayer instale la rom tuya v1.6 para la consola s5110 y al instalarla medice que no encuentra el archivo uboot luego sigue con la instalación pero la pantalla se queda en negro con el piloto de encendido. Necesito ayuda por favor. O como recuperar al estado de fábrica. He visto la herramienta esa de recuperación, pero no tengo ni idea de lo que tengo que hacer. Otra cosa a mi no me sale el recovery dando on y menu. Me sale con on+Flecha de volver atrás (el botón de arriba del menu).
    .
    Última edición por kalels8; 08/07/2013 a las 15:32

  4. #49

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Seguramente tengas una consola con el nuevo bootloader y no puedas instalarle la rom, tendrás que usar la herramienta de recuperacion, en el hilo de la primera s5110 creo que tienes un mini tuto de un usuario para hacerlo, yo nunca la he usado y no tengo la s5110, así que no te puedo ayudar mucho.

  5. #50

    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Brasil
    Mensajes
    106
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Great Rom, perfect!

  6. #51

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,337
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    183
    Agradecer Thanks Received 
    162
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Uff. Ayuda por favor. No se por que, o que he tocado, pero ahora no soy capaz de usar el tincore para poder mapear los botones a pulsaciones de la pantalla. Lo hago como normalmente hacia antes, pero ahora después de aplicar la configuración cuando hago cualquier pulsación es como si solo me respondiera el sistema. Pulso por ejemplo el circulo y me aparecen las notificaciones, con otra tecla me responde como su pulsase el botón back, etc...
    ¿Algún remedio?

    Por lo demás hasta ahora genial.

  7. #52

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Prueba a darle a deshacer configuracion tincore keymapper y crea una nueva. Además asegurate que en OUT esté Tincore_mt y activado lo del swap de pantalla como viene en el screenshot del primer post.

  8. #53

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    El único emu incluido es Retroarch, los otros de pago la mayoría y por tanto no los incluyo.
    me puedes decir los nombres de los emus para conseguirlos ? gracias

  9. #54

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Los que uso?

    Para n64: n64oid o mupen64
    PSX: ePsxe o retorarch
    MAME: Mame4droid reloaded
    Final Burn alpha y mame 0.78: Retroarch
    Supernes: Snes9xEx`+ o el mismo retroarch
    MD: Md.emu o retroarch
    SMS: Md.emu
    GBA: MyBoy
    NES: Nestopia de retroarch
    Neogeo: Neo.emo o retroarch
    PCEngine: PCE.emu

    En general siempre que puedo tiro de retroarch porque es de los pocos emus de android que no tiene sound lag apreciable.

  10. #55

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,337
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    183
    Agradecer Thanks Received 
    162
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Prueba a darle a deshacer configuracion tincore keymapper y crea una nueva. Además asegurate que en OUT esté Tincore_mt y activado lo del swap de pantalla como viene en el screenshot del primer post.
    Nada, no hay manera. He probado incluso a volver a formatear todo y a instalar la rom desde el principio. No consigo que funcione como si lo hacia antes...

  11. #56

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Como tienes configurado el tincore? Selecciona tincore_mt es out y dale a calibrar. Debería irte así.

  12. #57

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Los que uso?

    Para n64: n64oid o mupen64
    PSX: ePsxe o retorarch
    MAME: Mame4droid reloaded
    Final Burn alpha y mame 0.78: Retroarch
    Supernes: Snes9xEx`+ o el mismo retroarch
    MD: Md.emu o retroarch
    SMS: Md.emu
    GBA: MyBoy
    NES: Nestopia de retroarch
    Neogeo: Neo.emo o retroarch
    PCEngine: PCE.emu

    En general siempre que puedo tiro de retroarch porque es de los pocos emus de android que no tiene sound lag apreciable.
    muchas gracias

  13. #58

    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ayer instale la rom y funciona perfectamente excepto que a veces al apagarla se queda con el mensaje de "apagando" mucho tiempo, le doy al boton de reset y al volver a apagarla ya se apaga bien a los dos segundos. ¿Sabeis que puede ser?

  14. #59

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi me apaga sin problemas a la primera. Puede ser que tengas muchas apps instaladas o la memoria muy llena? A mi me viene tardando un par de segundos en apagarla siempre.

  15. #60

    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Mirando las capturas de tu menu tengo 2 aplicaciones menos y solo he usado 250 Mb de la memoria. Voy a esperar unos dias a que todo se asiente a ver si solo ha sido un caso aislado.

Página 4 de 24 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •