User Tag List

Página 3 de 24 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 348

Tema: [ROM] Xsample - Skelrom JXD s5110B

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno, lo primero dar gracias a Skelton por todo tu trabajo. Este es mi primer post, y quiero aprovecharlo para saludar a todos los foreros y para comunicar que acabo de recibir esta consola esta misma tarde........y que esta noche o mañana a primera hora, tengo que probar este firmware. Ya comentaré experiencias.

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buenas, este martes pasado me llego la consola pero hasta hoy no tenía la microSD así que hace escasas horas le he instalado este firmware. No he tenido ningún problema instalándolo, bueno me he liado un poco con este paso, "Ahora elige apply update from sdcard and selecciona XSAMPLE-Skelrom.zip, y espera a que termine, y ya puedes reiniciar con Reboot system now.", ya que lo de apply update no aparecía en ningún lado en el CWM, el paso era algo distinto. Pero bueno que lo tengo instalado y funcionando bién. Pero hay una cosa que creo que no funciona como debería y es esto: - Fix para el llamado wake-up bug, que hacia que al volver del sleep los emus se ralentizaran al desactivarse un core de la cpu.
    Cuando la enciendo de primeras los emuladores van bien, pero al irse a sleep, haciendo click en el boton de power, y luego volviéndole a dar al power para que despierte. (Es mi primer dispositivo Android así que supongo que eso sera sleep). Pues los emuladores van lentos, comprobado en el FPse y el MD.emu. Así que por lo que veo no arregla ese bug este firmware. Si me equivoco, ¿hay alguna aplicación para ver si se ha desactivado un core? Venga, gracias.

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para ver lo de la CPU puedes usar CPu-Z. El tema del bug, a mi generalmente no me lo hace, si lo notas prueba a apagar y encender rápido la pantalla. Te pasa con el cpu governor por defecto? Yo estoy usando interactive ahora y al menos no parece q me lo haga. Es un bug raro en todo caso, y parece que un poco común en cacharros amlogic-mx, porque no es el primer caso que veo. Veré si puedo encontrar una solución para que no ocurra nunca nunca, pero el código amlogic es bastante caótico.

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buenas Skelton, pues supongo que me pasa con CPU governor, que es lo que viene por defecto, ¿no? Para ponerlo en interactive es con SetCPU, ¿no? Pero no se muy bien como funciona, soy muy novato. El caso es que cuando lo dejo sleep unos 10 segundos se supone que un core se desactiva, pero en CPu-Z me marca los dos corriendos, eso si, los emuladores van mal. He hecho lo que tu me has dicho de apagar y encender rapido la pantalla y se soluciona, así que gracias por el consejo. Si encuentras la solución para que no pase nunca antes que JXD que te hagan un altar, jeje. Venga gracias por responder y por el curro que haces.

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo malo de ese tipo de bugs es que es más probable que hasta que amlogic no lo corrija no lo veremos, ya que JXD se limita a compilar lo que amlogic les pasa. Al menos ahora es más o menos funcional, aunque sea haciendo esa triquiñuela de apagar y encender rápido. Lo del governor es con setcpu si, cuando lo abres, eliges autodetect frequencies creo que era, y una vez sale el programa viene para cambiar el governor, con una opción set on boot por si quieres que se guarde en el arranque. Otro programa similar es NoFrills CPU Control, gratuito de Google Play.

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hola , e ido a instalarlo y no me sale lo que tu dices me sale esto ,me puedes decir que tengo que hacer ? gracias
    no se puede poner automatico como se hace con la s5110?

    otra cosa se supone que la consola son de 8g interna ami solo me marca que tiene 4g por que puede ser?

    Última edición por rutjoni; 05/07/2013 a las 20:15

  7. #37

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    asegúrate que tienes el archivo uImage_recovery en la raíz de la microSD. Si aún así sigue sin irte el CWM prueba con otra microSD.

    Los 8 gigas piensa ques como cualquier cacharro android. tiene 8 gigas pero buena parte de eso lo usan las particiones system data y cache que usa android, entre otras, por tanto lo que queda libre en sdcard es lo que ves.

  8. #38

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    gracias probare con otra micro sd
    una cosa que es el CWM ?

    he probado con otra tarjeta y me sale las occiones pero no me sale la de :
    Ahora elige apply update from sdcard and selecciona XSAMPLE-Skelrom.zip ,por que sera ?
    Última edición por rutjoni; 06/07/2013 a las 00:39

  9. #39

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    Si te sale esta ventana es que estás con el recovery stock (el de la máquina) y este no te sirve

    tiene que salirte el recovery de CWM, es un recovery con mas opciones.

    es algo parecido a esto:

    Nombre:  d0019792_1348417.jpg
Visitas: 358
Tamaño: 46.4 KB

    Cita Iniciado por rutjoni Ver mensaje
    hola , e ido a instalarlo y no me sale lo que tu dices me sale esto ,me puedes decir que tengo que hacer ? gracias
    no se puede poner automatico como se hace con la s5110?

    otra cosa se supone que la consola son de 8g interna ami solo me marca que tiene 4g por que puede ser?


  10. #40

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ok,ya lo e instalado ,pero como esta explicado en el tuto no esta completo y al final lo e consegido probando ,gracias

  11. #41

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En el tuto está completo, solo que en en vez de apply update from sdcard, es install zip from sdcard. Pero está explicado. Aconsejo mirar un poco como funciona clockwork Mod Recovery, que es algo que lleva años en Android (y que yo lógicamente no puedo ponerme a explicar ahora mismo lo que es, porque debería ser parte del abecedario de cualquier cacharro android con scene)

  12. #42

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    me referia a eso ,que esta puesto con otro nombre y no me aclarba ,muchas gracias por tu ayuda y aporte

  13. #43

    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Una cosa, ¿es posible que al ponerle esta custom rom, a la hora de cargar la consola por USB con esta apagada el led de charge falle, no cargue bién o cuando este del todo cargada no se apaga el led de charge? Antes de ponerle este firmware iba bien, puede ser algo de firmware o, ¿es problema de la consola?

  14. #44

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi los led de carga me funcionan igual que siempre. no he tenido ningun cambio. (aparte que el tema leds deberia ser igual en todos los firm porque es hard)

  15. #45

    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me imaginaba que el tema de led era por hardware pero como soy novato en esto de android no las tenía todas conmigo, creo que es problema de mi cargador USB o del cable que usaba, he probado con otro y medio se ha solucionado.

Página 3 de 24 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •