User Tag List

Página 2 de 24 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 348

Tema: [ROM] Xsample - Skelrom JXD s5110B

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por kalels8 Ver mensaje
    Hola, soy nuevo en esto. Podría poner alguien un tutorial de como instalarlo un poco más detallado?. Sobre todo me interesa que hay que copiar en la sd para instalarlo y si luego hay que dejarlo copiado.
    viene todo en el primer post, descomprimir el rar en la raíz de la microSD, entrar a recovery, hacer los wipes con las opciones que se indica, y elegir el zip que quieres flashear con la opcion apply update from sdcard. Una vez reinicies no necesitas los archivos del firmware en la microSd, (los puedes tener o no, va a ir igual porque ya se ha flasheado)

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    viene todo en el primer post, descomprimir el rar en la raíz de la microSD, entrar a recovery, hacer los wipes con las opciones que se indica, y elegir el zip que quieres flashear con la opcion apply update from sdcard. Una vez reinicies no necesitas los archivos del firmware
    en la microSd, (los puedes tener o no, va a ir igual porque ya se ha flasheado)
    Por ultimo preguntar una cosa. Todavia no me ha llegado. En la pagina donde lo pedi pone modelo s5110, pero el nombre del post pone s5110b. Vale para el modelo s5110? O s5110b es el nombre q le has puesto al custom firmware?

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es para la s5110B, para la s5110 a secas no vale. Son consolas distintas,

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Es para la s5110B, para la s5110 a secas no vale. Son consolas distintas,
    En primer lugar muchisimas gracias por contestar y contestar tan rápido. En principio he pedido este modelo:

    http://www.focalprice.com/CE0074B/S5...l?Currency=EUR

    El modelo pone que es s5110. ¿Hay alguna cosa que indique que sea la versión s5110b? y si fuera el modelo s5110 me puedes decir donde puedo descargar la versión tuya mas actual?
    Otra vez gracias por todo.

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,337
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    183
    Agradecer Thanks Received 
    162
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    ¿Como va el tema del overclock con esta consola? ¿Hay alguna manera de apurarla más?

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Haciendo un nuevo bootloader quizás llegue a 1,5 ghz, pero no se si será estable, y sobre todo no creo que se note demasiado la diferencia de 1,32 ghz a 1,5.

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ya la recivo por 90 euros en casa en dos dias desde espàña ,
    queria saver como se pone la tecla menu ya que los pencos de jxd la quitado pero no la an vuelto a poner y cuando quiero salir de un juego de emulador etc no puedo ,gracias
    la acabo de abrir y resulta que tiene la placa conexion para segundo altavoz voy a probar si tiene salida por que de ser asi hay que ser cutres para no ponerlo y ahorrar dos pesetas
    Última edición por rutjoni; 03/07/2013 a las 19:24

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para menu la opción asignar con tincore keymapper un botón que no uses mucho a menu, no hay mas. Yo uso la tecla menu de la propia status bar que suele estar activa en los emus.

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    pues la desmontado y se le puede poner un segundo altavoz lleva las conexiones en la placa solo hay que soldarle le altavoz y se queda como la s5110 ,lo e comprobado y tiene salida
    la rom que as puesto se puede blinkear la consola si lo ago mal ? gracias

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Siempre que se flashea un firmware puede pasar algo, pero el mio no flashea el bootloader que es lo mas delicado, así que es más dificil.

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ok, mirare haber si me aclaro el de la s5110 era mas facil el proceso?

    veo cuatro cosas que no me gustan de la consola
    1 -que la luz del led verde del encendido cala y refleja en los botones X y O y alrededor del cursor de la derecha dentro del redondel le tendre que poner un acople alrededor del led para que no cale
    2 - que le ayan quitado el boton de menu
    3 - que solo le ayan puesto un altavoz cuando la placa de la consola tiene conexion para poner el otro altavoz asi que si se puede consegir uno se suelda y ya tiene salida de dos altavozes como su version anterior
    4 -que la bateria sea de 2100 mas pequeña que la anterior cuando ,tiene espacio para poder poner el modelo anterior de 2400 ,
    buscare una por internet que acople de mas amperaje ,no creo que pase nada a la consola mientras sea el mismo voltaje ? o si ?

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hay gente por ahi que esta buscando baterías en otros foros. A mi particularmente me vale porque apenas dispongo de media hora al dia para jugar a algo.

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    aqui hay varias podria valer alguna de estas ?creo que se puede poner una de 105x52x5

    http://www.ebay.es/sch/zengtrader/m....id=p4340.l2562

    http://www.ebay.es/itm/3-7V-3600mAh-...item338343ba71
    Última edición por rutjoni; 04/07/2013 a las 19:46

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    752
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hola me bajado la actualizacion del fimrware de la paguina oficial de jxd ,tiene dos descargas ,sabes de que es cada una y como se instalan ? gracias

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si te refieres a los dos archivos, el update es el zip y el patch son las google apps.

    Por favor favor, para cuestiones no relacionadas con este firmware, usad el hilo general de la consola, y dejemos este para temas de este firmware, así irá mas organizado todo.

Página 2 de 24 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •