User Tag List

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 52 de 52

Tema: [Oficial] Sorteo en H-G - Dadme vuestros e-mail de cliente y os doy participaciones

  1. #46
    Yeti Sports 2 Champion!
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Texas, España
    Mensajes
    14,628
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    833
    Agradecer Thanks Received 
    292
    Thanked in
    Agradecido 216 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1096
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Saludos compañeros.

    Todavía ando por aquí.

    Escribo por que me ha saltado el McAfee al entrar en el enlace que ha puesto Anarchy:

    ***

    Espero no sea nada.

    Holass hermano fbustamante


    Es probable que sea una falsa detección, es común hoy dia con la mayoría de antivirus. De hacho alguno hay que detecta la imagen de mi firma como un virus xD

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,808
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,059
    Agradecer Thanks Received 
    799
    Thanked in
    Agradecido 542 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    guay, a ver si me toca un mando de xbox360...

  3. #48

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,014
    Mencionado
    348 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    92
    Agradecer Thanks Received 
    1,101
    Thanked in
    Agradecido 470 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Saludos compañeros.

    Todavía ando por aquí.

    Escribo por que me ha saltado el McAfee al entrar en el enlace que ha puesto Anarchy:

    Espero no sea nada.
    Es la segunda vez que me lo comentan, y en ambos casos fue con el dichoso McAfee, por lo que está claro que el antivirus da un falso positivo en algún script. La otra vez me lo comentó un cliente desde Facebook.
    Esto me jode mogollón, porque puede dar muy mala imagen aunque sea un error del antivirus.

    Aquí usamos NOD32 y en algún PC el Avast. En ninguno de los casos nos muestra ningún aviso. También pasamos un software de auditoría de seguridad cada cierto tiempo para verificar los scripts y por el momento no hemos localizado nada.
    La otra vez pedí en el foro que usuarios con McAfee entrasen en la web y ninguno detectó nada.
    Google también suele dar avisos de seguridad si encuentra cualquier cosa extraña al indexar las páginas, y tampoco avisa de nada.

    ¿Alguien más con McAfee que pueda entrar para ver si le muestra el aviso? ¿Me puedes confirmar en qué script aparece localizado?

    Un saludo
    Anarchy

    -----Actualizado-----

    Acabo de buscar por el nombre del troyano que te aparece en el aviso y adivina... sólo existe en la base de datos de McAfee. No está documentado en ninguna otra web.
    El 100% de resultados de google son de la web de McAfee. xDDDDDDDDD

  4. #49

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,014
    Mencionado
    348 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    92
    Agradecer Thanks Received 
    1,101
    Thanked in
    Agradecido 470 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9


    A ver si alguien más con McAfee puede entrar y confirmarme si le muestra algún aviso.

  5. #50

    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Rostovillar
    Mensajes
    3,859
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,016
    Agradecer Thanks Received 
    407
    Thanked in
    Agradecido 256 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo entro con el Firefox y el McAfee sin novedad, número de versión 4.6.0.3122

    PD: solo 200 participantes?
    Buy this car to drive to work. Drive to work to pay for this car.

  6. #51

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,014
    Mencionado
    348 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    92
    Agradecer Thanks Received 
    1,101
    Thanked in
    Agradecido 470 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Cita Iniciado por Nathrezim Ver mensaje
    Yo entro con el Firefox y el McAfee sin novedad, número de versión 4.6.0.3122

    PD: solo 200 participantes?
    Gracias por la confirmación. Supongo que será cosa de algunos McAfee. La putada es que da una imagen muy mala de la web, cuando la culpa es del antivirus.

    A partir de ahora ya no doy más participaciones, ya que en este momento se han canjeado 359 de las 401 que puse de límite para este sorteo. Así que supongo que se agotarán las restantes pronto.
    Os avisaré del sorteo.

    Un saludo
    Anarchy

  7. #52

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,395
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,032
    Agradecer Thanks Received 
    406
    Thanked in
    Agradecido 207 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por X-Code Ver mensaje
    Holass hermano fbustamante


    Es probable que sea una falsa detección, es común hoy dia con la mayoría de antivirus. De hacho alguno hay que detecta la imagen de mi firma como un virus xD
    Saludos X-Code.

    ....


    A los que me han criticado el xplorer, que sepais que es el portatil de la empresa. Otro pueto mas de mi currito...


    El McAffe es de pago. Versión 4.6.0.3122.


    ... Y ahora va y no salta el error al entrar.

    Cutre, como casi todo lo de esta mi querida compañia.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •