User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: JXD S5300. Problemas para descargar juegos con el game center y emular

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    JXD S5300. Problemas para descargar juegos con el game center y emular

    Buenos días a todos...
    Tengo desde hace un par de días la JXD s5300 y me ha decepcionado un poco la emulación de MAME que viene. Dispongo de muchas roms para el emulador de PC pero no consigo que funcione ni el 5% con el emulador que viene de serie. Estais usando otro emulador de MAME?
    Por otra parte he visto que el gamecenter tiene links a cientos de juegos y parece que te los puedes descargar, pero cuando escojo alguno para descargar se queda a la espera y no comienza la descarga (0%). La wifi he comprobado que funciona perfectamente.
    Habeis tenido este último problema?
    Gracias por vuestra ayuda.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No te aconsejo que uses los emus que trae de serie, y menos el mame q trae. Para mame en Android tienes varias opciones.

    Mame4droid, que usa el romset de mame 0.37 b5

    Mame4droid Reloaded, que usa el romset de mame 0.139 (aunque no esperes que vaya de manera fluída en esta consola)

    Y luego tienes Tiger Arcade, que es en realidad un port de Final Burn Alpha y usa el romset de FBA, y que en mi opinión es la mejor opción para arcades en esta consola, salvo algún juego que no emula y si lo emule el mame4all.

    Lo del GameCenter, pues ni idea sinceramente, lo primero que hice al recibir la consola fue limpiar todas las apps chinas e innecesarias que tiene. Vamos, que tardas menos en conseguir una rom con un poco de google que bajándoles del gamecenter ese, que no funciona muy allá.

    Para esta consola recomiendo encarecidamente usar el firm ICS, que va bastante mejor y es más compatible que Jellybean, y pasarle el Clean Script que he hecho para la misma, Tienes más info en Dingoonity.

    http://boards.dingoonity.org/android...-firmwares%29/

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    el proceso de actualización viene el rar? vengo de una 5110 y la verdad nose porque me da que va a ser mejor la 5110 que esta en cuanto a funcionamiento y en cuanto a batería, nose porque me da que funciona mejor la mali 400 que la powervr531.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wuebas Ver mensaje
    el proceso de actualización viene el rar? vengo de una 5110 y la verdad nose porque me da que va a ser mejor la 5110 que esta en cuanto a funcionamiento y en cuanto a batería, nose porque me da que funciona mejor la mali 400 que la powervr531.
    Es que es mejor la s5110 que esta.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    osea que en vez de mejorar de una version previa la han empeorado .......

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wuebas Ver mensaje
    osea que en vez de mejorar de una version previa la han empeorado .......
    Extrañamente si, no se si por tema firm. Los controles y pantalla son mejores, el rendimiento no. Cosa rara llevando el mismo SoC que la s602, y la s602 es mucho mejor en rendimiento que la s5110, sobre todo en los emus no hay color.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    bueno aqui estan los drivers de sunplus para ponerle el ics, porque sin estos no pilla el pc la consola para hacer el update: http://www.4shared.com/rar/Z5uiDHBO/...river_v01.html

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wuebas Ver mensaje
    bueno aqui estan los drivers de sunplus para ponerle el ics, porque sin estos no pilla el pc la consola para hacer el update: http://www.4shared.com/rar/Z5uiDHBO/...river_v01.html
    Eso son drivers ADB, para actualizar el firm no se usa ADB para nada. Simplemente la herramienta que proporciona GeneralPlus (G-MASS Productions Tools).

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Extrañamente si, no se si por tema firm. Los controles y pantalla son mejores, el rendimiento no. Cosa rara llevando el mismo SoC que la s602, y la s602 es mucho mejor en rendimiento que la s5110, sobre todo en los emus no hay color.
    sera por la resolucion .....

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wuebas Ver mensaje
    sera por la resolucion .....
    Que va, es mal firmware. La s601 y la s5110 rinden igual aun con distintas resoluciones, pero es que la diferencia entre la s602 y la s5300 es abismal, parecen dos sistemas compltetamente distintos.

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Eso son drivers ADB, para actualizar el firm no se usa ADB para nada. Simplemente la herramienta que proporciona GeneralPlus (G-MASS Productions Tools).
    pues es lo que me han funcionado, sin ellos no hubo manera.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para flasehar un firm? Pero si no hace falta, porque el sistema no usa ADB para ello. A mi el G-MASS Production Tool siempre me instala el driver automaticamente. Y para el driver Moborobo y listo.

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    pues nose, de todos modos lo que no cosigo es que vea el pc los discos de la consola ...............

    -----Actualizado-----

    en cuanto al wifi me dan ganas de abrirla y añadirle un trozo de cable pelado

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    que maravilla, con el mame reloaded carga los world championship de gaelco ....

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    596
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    como mejoría puede decirse que la pantalla es capacitiva real mas suave y mejor que en la 5110. La diferencia en juegos es que aunque el procesador es más lento que en la 5110 en esta no hay problemas de sonido en los juegos como pasa en la 5110, la batería si es verdad que dura algo menos y el wifi es la misma caca, ni abriendola y conectandole un cable pelado, ni poniendole papel de aluminio ni nada. el acabado de la consola es el mismo en las dos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •