PDA

Ver la versión completa : Curiosidad Super Nintendo

NEKRO
14/03/2004, 08:14
HOLA. AHORA MISMO TENGO DOS SUPER NINTENDO, APARENTEMENTE IGUALES, PERO CON UNA PEQUEÑA DIFERENCIA. UNA DE ELLAS EN LA PARTE TRASERA, JUNTO A LOS CONECTORES PARA EL CABLE AV Y DEL ADAPTADOR DE CORRIENTE, TIENE UNA PALANQUITA QUE PONE "CH3-CH4" (COMO LA NES) PERO LA OTRA SUPER NINTENDO NO LA TIENE.

QUE DIFERENCIA HAY, SON MODELOS DISTINTOS, DE DISTINTOS AÑOS, CUAL ES MAS MODERNA? POR CIERTO NUNCA HE SABIDO PARA QUE SIRVE ESTA PALANQUITA.

UN SALUDO.

mragonias
14/03/2004, 11:13
Me parec que tenia algo que ver con ver la señal en tu tv. Si no encontrabas o no sintonizabas bien, podias usar la otra posicion de la palanquita.

dj syto
14/03/2004, 13:20
si, es porque asi cambias el canal de tv en el que se sintoniza...

no se los numeros porque mi tele no se sintonizaba por numeros xDDDD.

yo diria ke la mas nueva es la ke lo tiene, puesto ke mi snes es de las primeras y tenia eso...

NEKRO
14/03/2004, 15:23
GRACIAS A LOS DOS. LA VERDAD ES QUE ME QUEDO CON LA QUE NO TIENE LA PALANQUITA, LA OTRA ES PARA UN AMIGO, PORQUE SE VE DIRECTAMENTE EN EL CANAL DONDE ESTE SINTONIZADA A3 MIENTRAS QUE LA OTRA TENGO QUE BUSCARLE UN CANAL PROPIO....

dj syto
15/03/2004, 13:25
acabo de leer mi post xD

keria decir ke seguro ke la mas vieja es la ke lo tiene, mientras que la que lo tiene, es la nueva...

sin embargo uno de los 2 canales de la que supongamos ke es la vieja, coincidia con el que usaba la nueva...

neohroot
15/03/2004, 14:53
eso es el canal UHF o VHF que usa, si te encuentras uno ocupado k la señal es mu fuerte y no se te ve bien, pues eliges el otro canal, es una tonteria, pero .....

saludos.

dj syto
17/03/2004, 09:50
si