Ver la versión completa : en busca del juego de un nes...
hola recordando esos maravillosos juegos de nes que me hicieron feliz parte de mi infancia...tenia un juegoq ue era tipo street of rage pero unos tios y tias que llevaban unos patines....me gustaria saber si alguien lo conoce y me dice el nombre poque no me acuerdo =(
patines? asi de pronto no lo recuerdo,pero te mirare por ahi ok¿? si veo algo similar te aviso =)
el caso eske creo que se cual es, pero no consigo acordarme...
ROLLERGAMES, UNA MARAVILLA DE JUGABILIDAD Y DIFICULTAD. SI NO PROBAD A PASAROS EL JUEGO CON EL TIO GORDO....
QUE YO CONOZCA TAMBIEN EXISTE UNA VERSION PARA SUPER NINTENDO, MAS DEL ESTILO FINAL FIGHT, Y UNA MAQUINA DE PINBALL DEL MISMO NOMBRE Y TEMATICA. INSPIRADOS, TAL VEZ, POR LA OCHENTERA PELICULA DE "ROLLERBALL"?
GRACIAS, PARA CUANDO CLUB DE FANS?....JE JE.....
ESTE JUEGO, JUNTO CON EL WEREWOLF, P.O.W., MAPPY Y EL WRECKING CREW FUERON LOS QUE MAS TARDES DE AGOSTO ME HICIERON QUEDARME EN CASA PASANDO CALOR CUANDO ERA PEQUEÑO.
POR CIERTO, TENGO QUE CONFESAR QUE NUNCA TUVE UNA NES AUTENTICA SI NO UNA NASA, PERO ESTOY A PUNTO DE ENMENDAR MI ERROR.
yo de pequeño siempre tuve una nasa xDDDDD las nintendo ke tuve no eran mias... pero hace un par de años un colega me cambio una NES original, por 3 o 4 juegos piratas ke le grabe de psx XDDDDDDDDDDD
YO ESTOY ESPERANDO QUE ME LLEGUE UNA NES UNIVERSAL CON 18 JUEGOS (INCLUIDO EL ZELDA-ED. DORADA, NEW ZEALAND STORY, TOKI Y MUCHAS JOYAS MAS), 4 MANDOS CON ADAPTADOR, PISTOLA, JOYSTICK ARCADE Y PISTA DE AEROBIC!!!!??? POR DIOS, Y NO VUELVO A ESPAÑA HASTA EL JUEVES¡¡QUE ANSIA.....
asi valora la gente la nes...con la de buenos momentos k dio, y da =/ aish.por 4 cds (princo o baratillos asi) ***** k mal.....lo k hay k leer aish
no saben valorar los clasicos
ya ves ke gente... pos yo estoy ahi para aprovechar el momento... :D
VIVA EL NEW ZEALAND STORY AUNKE EL DE LA NES FUERA ALGO TRAPERILLO COMPARAO CON EL DE MASTER SYSTEM!!!
jeje peaso de juego, mira ke lo tenia en l apunta de la lengua... a mi fue un juego de los ke mas me gusto de la nes, casi me lo llegue a terminar... ejejej muchos vicios
para mi mis preferidos de nes eran el rokins kat, el silent service, y, nose pero tb me vicie muxo con la pistolita :D
Enga Salu2!!!