Ver la versión completa : Humilde blog de cocina
tapeworm
08/09/2007, 13:00
SPAM WARNING!! NO MIREIS!! RESETEAD!!
Lo siento por meter este poquito de Spam pero desde aquel incidente llamado Hefecto 20000 (os suena? eh syto? tienes algo q decir? eh? eh?[wei4]) se perdieron muchas cosas interesantes como aquel magnifico thread de platos q habiamos confeccionado los geperos.
Por lo cual, aqui os dejo la direccion de mi blog El Gorro de Chef donde podreis disfrutar de mis recetas todas explicadas con un toco jocoso, ameno y, sobre todo, sencillo para aquellos q no tienen mucha practica entre los fogones
echadle un ojo (http://www.elgorrodechef.blogspot.com/) por favor y decidme q os parece.
un saludin!!
:musico:
La verdad es que no me ha gustado mucho :s
Le faltan fotos y a parte los platos que aparecen no son del tipo que me suele gustar hacer... Pero bueno, es solo una opinión personal xD (lo de las fotos no, necesita fotos :p )
tapeworm
08/09/2007, 14:12
gracias tio por la visitilla. lo de las fotos esta en camino porq tengo q cocinr todos los platos y luego sacarles la foto. a ver si te crees q fotos de esa comida rulan por la internes asi como asi :p
:musico:
gracias tio por la visitilla. lo de las fotos esta en camino porq tengo q cocinr todos los platos y luego sacarles la foto. a ver si te crees q fotos de esa comida rulan por la internes asi como asi :p
:musico:
Nah, tira de móvil y suficiente. Si la cosa es que la gente se haga una idea de como es y coja un poco el como presentarlo... :brindis:
Hedito: Hablando de cosas de comer, esto es una hoguera, uno de mis pintxos favoritos (¡que soy del norte pues!)
http://img509.imageshack.us/img509/4180/dsc00835ur4.jpg
Por partes:
Te la sirven en una cazuelita con ascuas, sobre una malla metálica.
Es una tosta con perlas de perejil, mantequilla, brotes y especias sobre la que tienes que poner el bacalao cuando creas que está bien ahumado; se come de un (o dos como mucho) bocado, y después de tomas el liquido de la probeta que se le a la derecha, que es una ensalada líquida y sienta de pvta madre, ya que lo baja todo y deja muy buen sabor de boca.
Aunque sea pescado, me gusta tomarla con vino tinto, quizá porque es ahumado y con bien de verdura.
otaku_chobits
08/09/2007, 15:51
Necesita fotos, corroboro. Pero mola, me gusta la idea, lo ire mirando porque a mi tambien me gusta cocinar y sorprender a mis degustadores xD
enkonsierto
08/09/2007, 17:01
rlyeh tenía un blog tambien de cocina... (además de coder es un gran cocinero por si no lo sabíais) a ver si me acuerdo de la dirección, pero creo que la tendrá muy desactualizada...
¿Rili el comedor de ramen instantaneo? O_O xD
Es brumap, yo soy fan de las pastas orienchungas magi xD
Pero pon la web que me interesa :)
letterbomb
08/09/2007, 19:09
pues hablando de cocina, como esta tarde me aburria un monton he heco una tarta de manzana que ahun no la he probao porque no hace mucho rato que la he sacado del horno pero creo que tiene bastante buena pinta
aqui esta:
http://img179.imageshack.us/img179/4364/img1158jw2.th.jpg (http://img179.imageshack.us/my.php?image=img1158jw2.jpg)
espero que os gustee :brindis:
PD: moai me encanta tu firma!!!
enkonsierto
08/09/2007, 19:36
¿Rili el comedor de ramen instantaneo? O_O xD
Es brumap, yo soy fan de las pastas orienchungas magi xD
Pero pon la web que me interesa :)
mira y flipalo... :D aunque como ya decía, no lo tiene actualizado... :(
http://www.r.lyeh.info/
Además vemos que también es habitual de algún foro de cocina... :D
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp737162.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx60242-0-30.html
pues hablando de cocina, como esta tarde me aburria un monton he heco una tarta de manzana que ahun no la he probao porque no hace mucho rato que la he sacado del horno pero creo que tiene bastante buena pinta
Jo, qué envidia me estás dando. Tiene una pinta espectacular. :babea:
Nah, tira de móvil y suficiente. Si la cosa es que la gente se haga una idea de como es y coja un poco el como presentarlo... :brindis:
Supongo que no es por la foto en sí, es porque se tendrá que poner a cocinar todos los platos que vaya publicando...
Lo que más me ha gustado del blog es que no son las típicas recetas, que parecen sencillas de hacer y además que lo cuenta de forma amena, con alguna coña que otra. Es que a veces leerse una receta puede convertirse en un auténtico tostón. (Sí, ya sé que las recetas no son chistes, pero un poco de dinamismo no viene mal, ¿no?).
esto es una hoguera, uno de mis pintxos favoritos (¡que soy del norte pues!)
Por partes:
Te la sirven en una cazuelita con ascuas, sobre una malla metálica.
Es una tosta con perlas de perejil, mantequilla, brotes y especias sobre la que tienes que poner el bacalao cuando creas que está bien ahumado; se come de un (o dos como mucho) bocado, y después de tomas el liquido de la probeta que se le a la derecha, que es una ensalada líquida y sienta de pvta madre, ya que lo baja todo y deja muy buen sabor de boca.
Aunque sea pescado, me gusta tomarla con vino tinto, quizá porque es ahumado y con bien de verdura.
Me está entrando un hambre por vuestra culpa... :babea: ¿Alguien sabe de algún sitio en Madrid donde te pongan unos pintxos tan majos?
letterbomb
09/09/2007, 21:46
Jo, qué envidia me estás dando. Tiene una pinta espectacular. :babea:
graciaass!! :) sii... la verdad es que ha gustado mucho a la familia
Tiooo te intento poner un comentario y tienes puesta la moderación de comentarios ¬¬ Sin querer lo he puesto por duplicado xD
Quita la moderación de comentarios, anda :)
Saludos.
PD: Bonito blog
tapeworm
09/09/2007, 22:36
Tiooo te intento poner un comentario y tienes puesta la moderación de comentarios ¬¬ Sin querer lo he puesto por duplicado xD
Quita la moderación de comentarios, anda :)
Saludos.
PD: Bonito blog
:D siempre he querido poder moderar algo :D
:musico:
< - >
moderacion erradicada
comentarios publicados
usuario agradecido :)
:musico:
neostalker
09/09/2007, 22:38
rlyeh tenía un blog tambien de cocina... (además de coder es un gran cocinero por si no lo sabíais) a ver si me acuerdo de la dirección, pero creo que la tendrá muy desactualizada...
Ah! Pero aún se dedica a eso? xD
Gergarsa
09/09/2007, 22:50
felicitaciones, espero que tus recetas no tengan tenias, miedo me da q me dejes un tupper xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDD. Por cierto tio, yo no soy un gran cocinero pero deberias incluir en tu blog recetas fáciles porque así algunos aprendemos un poco, si haces eso me uno a tu club de fans :D
(y juego una partida al worms :D)
tapeworm
09/09/2007, 22:58
quitale las mezclas raras de ingredientes y en realidad no es tan xungo XD
gracias a todos los q lo han visitado y opinado y los q aun no... A q esperais???? :D
:musico:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.