User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Referente al emulador Fpse

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Referente al emulador Fpse

    Hola resulta es que no tengo ni idea de como configurar el Fpse para que por ejemplo en juegos como Resident Evil. R1 + X es disparar. Claro en la Yinlips es como si no me reconociera la combinación de los dos botones.

    ¿Alguien sabe si hay que hacer algo de multitouch o algo?


    GRACIAS!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    67
    Agradecer
    1
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por docgreat Ver mensaje
    Hola resulta es que no tengo ni idea de como configurar el Fpse para que por ejemplo en juegos como Resident Evil. R1 + X es disparar. Claro en la Yinlips es como si no me reconociera la combinación de los dos botones.

    ¿Alguien sabe si hay que hacer algo de multitouch o algo?


    GRACIAS!
    Enter the settings menu FPSE, look for the option "Gamepad / HW Assign buttons" and configure the buttons any way you want and JXD s601, it works R + X, yinlips now have to configure the multi-touch R function as the R + X ..

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    El problema es sencillo, que al pulsar R + X en la yinlips, no reconoce la combinación que en este caso deberia disparar, el R1 apunta y el X dispara....

    Alguna idea?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    122
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    a mi me pasa jugando al Mortal Kombat trilogy que si quiero correr para sorprender con un combo emepzando con Pilña alta, la combinación de los dos botones hace una patada baja!

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    67
    Agradecer
    1
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por docgreat Ver mensaje
    El problema es sencillo, que al pulsar R + X en la yinlips, no reconoce la combinación que en este caso deberia disparar, el R1 apunta y el X dispara....

    Alguna idea?
    Set R to function as R + X, in the multi-touch, so just press the R, the character aim and shoot!

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    233
    Agradecer
    4
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Pues a mi si que me funciona.Lo tengo configurado asi:

    Pad type=Digital.
    Hardware keys=Redefino cada tecla.
    Enable hardware keys for pad1=Enable.
    Multi keys=No he tocado nada.

    Lo que no se,es quitar los botones virtuales que hay en la pantalla.

    Un saludo

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por red carpet Ver mensaje
    Pues a mi si que me funciona.Lo tengo configurado asi:

    Pad type=Digital.
    Hardware keys=Redefino cada tecla.
    Enable hardware keys for pad1=Enable.
    Multi keys=No he tocado nada.

    Lo que no se,es quitar los botones virtuales que hay en la pantalla.

    Un saludo
    Hola Red Carpet, para quitar los botones de la pantalla por lo menos en Fpse 0.11.15 tienees que ir a menu de Fpse, configuraciones, GamePad, Overlay Pad, y en Set or unset buttons, destilda todo lo que veas ahi.


    Saludos!

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Aparte que en mi Yinlips A10, la ultima Rom oficial, en el emulador Fpse, no me reconoce los juegos, a la hora de elejir uno se queda en "..." y no puedo ir a una carpeta superior :S.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    233
    Agradecer
    4
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Gracias docgreat.Ya he quitado los botones virtuales.
    Con el Fpse tambien me pasa algo parecido,pero se me cierra el emulador y al abrirlo otra vez ya me deja ir por los menus.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    74
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Aprovecho yo también este hilo para una consulta sobre este emulador.
    ¿Existe alguna posibilidad de modificar algo en las opciones o hay alguna bios para que los subtítulos de un juego me salgan en castellano? Vamos, que detectase que el idioma de la "consola" está en castellano. Es que quiero jugar el Atlantis y no hay pelotas de que salga en castellano, cuando yo ese juego lo jugué en la consola y la versión PAL incluía subtítulos en castellano.
    Saludos y gracias.

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    A alguien le va bien el plugin opengl en sus Yinlips?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •