User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: Harlequin Spectrum ZX clon

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6,880
    Agradecer
    81
    Agradecido 50 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    tanu, es la placa onda reemplazo, calza perfecto en una caja de zx... entonces se usaria el teclado de una zx.

    ---------- Post añadido a las 13:59 ---------- Post anterior a las 13:57 ----------

    nandove me ganaste de mano, respondimos al mismo tiempo pero tu post salio antes...

    con respecto a la interfaz ps/2 esta genial, pero el precio es muy salado... 40 libras, una locura.

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Currando pofin!
    Mensajes
    9,918
    Agradecer
    6
    Agradecido 38 veces en 24 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Y para poder usar los mandos de una master system (o cualquier mando norma atari), ya me han solucionado como hacerlo:

    http://www.zonadepruebas.com/modules...orumpost147916

    ME VA A QUEDAR LA MAR DE CHULO!!!

    ---------- Post añadido a las 17:03 ---------- Post anterior a las 17:01 ----------

    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    con respecto a la interfaz ps/2 esta genial, pero el precio es muy salado... 40 libras, una locura.
    Ya... es lo unico que me tira para atras a la hora de comprarlo.... bueno eso y que no tengo un duro mas en este mes para gastar en estas cosas ^_^

    Pero para el verano planeo pillar el adaptador de teclado y un divide, y meterlo todo en una caja

  3. #18
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6,880
    Agradecer
    81
    Agradecido 50 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    pero que tipo de joys tiene la harlequin?

    lo ideal seria armarse un mando con palanca y botones de maquina de videojuegos y mapearlo como corresponda...

  4. #19
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Currando pofin!
    Mensajes
    9,918
    Agradecer
    6
    Agradecido 38 veces en 24 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    pero que tipo de joys tiene la harlequin?

    lo ideal seria armarse un mando con palanca y botones de maquina de videojuegos y mapearlo como corresponda...
    No tiene, tendrías que agenciarte un Kepston interface o un interface tipo sinclair con la norma SJS(o algo asi) y entonces podrías conectar un joystick... del tipo adecuado(que no tiene por que ser con norma atari)

    Pero lo bueno es que con la info que me han puesto en el foro donde pongo el link, le podré conectar dos puertos de joystick norma atari ^_^

  5. #20
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6,880
    Agradecer
    81
    Agradecido 50 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    genial entonces... te va a quedar genial... yo no duelo envidiar a la gente, pero esta vez hare una excepcion...

  6. #21
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,537
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    genial entonces... te va a quedar genial... yo no duelo envidiar a la gente, pero esta vez hare una excepcion...
    no te duele envidiar a nadie?
    a mi tampoco me duele pero si me jode la envia que tengo

  7. #22
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6,880
    Agradecer
    81
    Agradecido 50 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    quise poner "suelo"... jejeje...

  8. #23
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,537
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    ya claro yo quise decir que eras una rata de alcantarilla pero en realidad era lata de alcantarilla

  9. #24
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6,880
    Agradecer
    81
    Agradecido 50 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    gracias!

  10. #25
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Currando pofin!
    Mensajes
    9,918
    Agradecer
    6
    Agradecido 38 veces en 24 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Pues mil años despues, ya lo he montado y ya tengo la placa operativa:

    Última edición por nandove; 12/02/2013 a las 23:01

  11. #26
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    22,256
    Agradecer
    5
    Agradecido 123 veces en 88 posts
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    ¿Zocalos en lugar de montaje directo? ¿por que motivo? ¿por posibles reparaciones futuras? ¿por miedo a ***** los componentes al soldar?

  12. #27
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6,909
    Agradecer
    299
    Agradecido 208 veces en 107 posts
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    15
    Buena magra, la ULA como esta implementada ?


  13. #28
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Currando pofin!
    Mensajes
    9,918
    Agradecer
    6
    Agradecido 38 veces en 24 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    ¿Zocalos en lugar de montaje directo? ¿por que motivo? ¿por posibles reparaciones futuras? ¿por miedo a ***** los componentes al soldar?
    siempre que se pueda hay que meter zocalos para los integrados, si despues surge cualquier problema siempre puedes en unos pocos segundos sacar un integrado para probar otro... así que si, para futuras reparaciones

  14. #29
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    13,357
    Agradecer
    2
    Agradecido 14 veces en 11 posts
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    ¡¡Viva!! Este tiene ula plus o algo adicional que le hayas puesto?

  15. #30
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Currando pofin!
    Mensajes
    9,918
    Agradecer
    6
    Agradecido 38 veces en 24 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por JoJo_ReloadeD Ver mensaje
    Buena magra, la ULA como esta implementada ?
    En el Harlequin-superfo averiguaron como iba la ULA del spectrum y realizaron una implementación mediante logica TTL de ahí que tenga un huevo y medio de integrados y todos son de la familia 74xx-74xxx

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    ¡¡Viva!! Este tiene ula plus o algo adicional que le hayas puesto?
    de momento me conformo con que funcione, que lo compre hace mas de un año sin montar, y ahora por fin se que va bien, ahora me plantearé ampliarlo con diversas mejoras, como joystick norma atari, teclado, y un divide... y me temo que me tocará cambiar la alimentación el pequeño 7805 no creo que de chicha a todo lo que quiero poner

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •