User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no puedo crear una red domestica

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    no puedo crear una red domestica

    Nombre:  capturada.jpg
Visitas: 31
Tamaño: 54.2 KB


    ese es el error que me da,esta todo habilitado,correctamente.

    Antes la tenia creada y sin problemas,todo correcto,hice el ordenador nuevo y estuvo funcionando correctamente,pero ahora me sale eso.

    es muy raro
    Nombre:  capturada.jpg
Visitas: 23
Tamaño: 123.9 KB

    esta todo bien

    ASUS M5A99X EVO
    AMD FX-4170 4.2Ghz
    Cooler Fan Scythe Katana 4
    SSD Corsair Force 120GB SATA3
    Corsair Vengeance DDR3 1600 8GB
    HDD Hitachi Deskstar 7K4000 4TB X2

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,140
    Agradecer
    5
    Agradecido 22 veces en 17 posts
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Mira si en algun equipo tienes habilitado ipv6. Deshabilitalo en todos y a tirar millas, no deberia de darte problemas

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,537
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    yo concuerdo en todo los suscrito por mi compañero de aqui arriba.
    seguramente tengas un pc con ip 6.
    si no te funciona te dire como te responderia un fanboy
    ponte linux
    comprate un mac
    reinstala el windows

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    296
    Agradecer
    0
    Agradecido 10 veces en 8 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    ¿De cuántos equipos se compone la red? ¿Qué método usas para conectarlos entre si, router o switch? Haz un ipconfig en cada equipo de la red y pega un pantallazo con el resultado de cada uno de ellos.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2,782
    Agradecer
    2
    Agradecido 74 veces en 52 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Por lo que he mirado parece que es un fallo de Windows 7 y hay que tocarlo para que funcione, he visto que hay dos sitios donde esta puesta la solución al problema uno en Microsoft y otro que ha puesto legible esa solución, por que en Microsoft tiene pinta de que han utilizado un traductor automático para pasar de ingles a español, espero que te sirva, pongo los links a cada uno:

    http://support.microsoft.com/kb/983276/es

    http://siempresoftware.jimdo.com/sol...s/grupo-hogar/
    Zhorro

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    al final me canse y he formateado,he tardado poco ya que al tener un sdd para el SO,es todo muy rapido
    ahora todo funciona como antes.

    ASUS M5A99X EVO
    AMD FX-4170 4.2Ghz
    Cooler Fan Scythe Katana 4
    SSD Corsair Force 120GB SATA3
    Corsair Vengeance DDR3 1600 8GB
    HDD Hitachi Deskstar 7K4000 4TB X2

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •