User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: FPSE v 0.11.14 con plugin OpenGL, awesomeeeeee!!

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    2,336
    Agradecer
    199
    Agradecido 86 veces en 65 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    FPSE v 0.11.14 con plugin OpenGL, awesomeeeeee!!

    Hola famicos! Acabo de adquirir vía Play Google la última versión del fantástico emu de PSX FPSE.

    Había oído hablar de la posibilidad de cargar un plugin externo OpenGL a partir de la versión 0.11, así que me he puesto manos a la obra y he quedado fascinado. Ni que decir tiene que necesitaremos un cacharro potentillo para moverlo (yo uso un Tegra 2 dual core), pero si alguien quiere probar, os dejo unas imágenes de como luce el emu con el plugin integrado en soft y con el OpenGL:

    Plugin soft:



    Plugin OpenGL:



    Como veréis la diferencia es abismal, y aún así las fotos no hacen justicia. Los fps que veis en pantalla son erróneos, los tengo a 60 clavados por soft y 58/60 por OpenGL, pero bajaron al hacer el screenshot.

    Si alguien se anima a probar con la Yinlips que postee resultados.

    Un saludo!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    8,723
    Agradecer
    23
    Agradecido 8 veces en 6 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    65
    De donde se baja el plugin ese?

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    2,491
    Agradecer
    1
    Agradecido 79 veces en 64 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Yo lo en probé en su momento en la jxd s601 y daba bastantes fallos, de gráficos corruptos y penalizaba mucho el rendimiento, y en las yinlips irá parecido. Al parecer es un problema con las mali400 que el autor está intentando corregir. Ahora bien, en gpus powervr, adreno, vivante y tegra 2 va muy bien. Además se necesita proce dual core para que el rendimiento no baje demasiado.
    Última edición por Skelton; 06/04/2012 a las 16:29

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    733
    Agradecer
    28
    Agradecido 17 veces en 15 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Sí el problema es con la mali400 Tiene grandes problemas y pocos juegos funcionan con dicho plugin en este hardware.

    Los juegos que he testeado por ahora són
    Final fantasy VII tiene caidas bestiales 20-30fps y salen rayas blancas en las cutscene/batallas y alguna raya en los sprites (En alguna zona) que por software va perfecto
    Dragon ball final bout a 8-30fps pero injugable Menus En blanco y tarda bastante en dibujar en pantalla y falta el dibujado de fondo en las batallas Por software funciona perfecto.
    Street fighter Alpha 3 Funciona 5-20fps por lo menus y acaba petando tirando para fuera aleatoriamente Por software funciona perfecto.

    Luego pruebo con el tekken a ver que tal tira.
    Última edición por Carlos24; 06/04/2012 a las 16:40

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    2,336
    Agradecer
    199
    Agradecido 86 veces en 65 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Vaya, pues es una lástima que tenga problemas con la mali400 :S.

    Lo probaré luego con el Window N50 (VivanteGC800) y os comento como ha ido la cosa.

    El plugin se puede descargar de aquí:

    http://perso.numericable.fr/schtruck/libopenglplugin.so

    Se carga desde el apartado "MISC", guardamos configuración, cerramos FPSE y lo volvemos a abrir.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1,085
    Agradecer
    3
    Agradecido 3 veces en 3 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Yo lo probe en su dia y lo juegos me los escupe :S o funcionan unos segundos y te remite al menu de seleccion ISO en SGS2 , vamos que es una putada

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    733
    Agradecer
    28
    Agradecido 17 veces en 15 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Icelord a mi eso me pasaba y habilite la opcion Adjust framebuffer Access aún así falta bastante para ser perfecto y tener compatibilidad alta con los juegos.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    733
    Agradecer
    28
    Agradecido 17 veces en 15 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Acabo de probar la version 0.11.15 funciona mejor el plugin Opengl y tiene un nuevo modo de Frameskip para el plugin Opengl y otras mejoras interesante.
    FPse 0.11.15:
    - Fixed many bugs
    - New frame limiter mode for OpenGL plugin into Video menu. (seems to give better framerate...)
    - Automatic download and installation of OpengL plugin from the MISC menu.
    - Added Manual Frame limiter for OpenGL from MISC menu
    - Optimized Memory allocation , FPse is more stable now.
    - Added support for Hardwre keyboard (TF101 keyboard is supported too)
    - Added support for Xperia play analog PAD , only for Android 4.x (works very well on current Beta version)
    - Added native support for PS3 pad on Android 3.1 and more. (Digital buttons and Analog Stick are automatically configured)
    - Added support for Joystick center Analog Stick support, all Analog Stick can be assigned from HW key assignement. (need Android 3.1 or more)
    - Added new option for OpenGL plugin, called Busy fix, will avoid somes blacks screen and help somes games to start...

    https://play.google.com/store/apps/d....emulator.fpse

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    2,491
    Agradecer
    1
    Agradecido 79 veces en 64 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Yo tb la he probado y en modo software no he notado así mejoras, y en modo opengl aún no se ha arreglado el problema con las mali400. Habrá que esperar otra versión.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    733
    Agradecer
    28
    Agradecido 17 veces en 15 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Para el plugin Opengl La mejor configuracion :
    [Video]
    -Frameskip
    -Adjust framebuffer access (En algunos juegos lo requiere si no Crashea aleatoriamente)
    -Frame Texture
    -Special frame limiter (Si se activa va a framerates mas estables pero baja la tasa de frames por ejemplo si un juego va a 25-50fps si se activa va a 24-26fps sin saltar tantos los frames)
    - Busy Fix (Recomendado arregla cierres inesperados)



    [System]
    Boost Mode (Aumenta algo el rendimiento)

    Las otras funciones no penalizan mucho en el rendimiento pero sigue teniendo los problemas glitches y errores gráficos en algunos juegos solo que ahora funciona a mas velocidad.

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    8,723
    Agradecer
    23
    Agradecido 8 veces en 6 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    65
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Vaya, pues es una lástima que tenga problemas con la mali400 :S.

    Lo probaré luego con el Window N50 (VivanteGC800) y os comento como ha ido la cosa.

    El plugin se puede descargar de aquí:

    http://perso.numericable.fr/schtruck/libopenglplugin.so

    Se carga desde el apartado "MISC", guardamos configuración, cerramos FPSE y lo volvemos a abrir.
    Gracias amigo!!!

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    212
    Agradecer
    1
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Yo tb la he probado y en modo software no he notado así mejoras, y en modo opengl aún no se ha arreglado el problema con las mali400. Habrá que esperar otra versión.
    En el modo software añadieron una nueva opción que esta ubicada hasta abajo de las opciones de video "hardware acceleration" por lo cual entiendo ahora también usa la gráfica en el modo software

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    733
    Agradecer
    28
    Agradecido 17 veces en 15 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Hasta ahora he estado jugando al Final fantasy VII por hardware usando el plugin Opengl y por ahora va decentemente pasable Con antiliasing activado pero algunos bugs que matan
    - Cuando subes al tren con tifa por primera vez y salta la alarma de seguridad pantalla en negro y comienza a parpadear blanco/negro He salido del tren a Oscuras
    - En las batallas un aumento considerable 40-60fps Si hay muchos bichos en comparacion con 0.11.14 rara vez pasava de 20-25fps en las batallas si utilizaba el plugin opengl, si hay algun efecto de iluminacion baja a los 35fps segun el escenario siguen estando los problemas con los sprites mal dibujados o inexistentes en blanco..
    - El Puntero de los menus Se ve manchado de negro en vez blanco ** en 0.11.14 no lo hacia
    - En algunas zonas funciona 28-38fps cuando hay muchos filtros cartoon en la pantalla.

    No esta mal el uso Con filtros gana enteros parece otro juego en FFVII le sienta de fabula salvo por los pequeños bugs que matan la experiencia completa pero se puede jugar si tienes paciencia.

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    2,491
    Agradecer
    1
    Agradecido 79 veces en 64 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Cita Iniciado por Megacubo Ver mensaje
    En el modo software añadieron una nueva opción que esta ubicada hasta abajo de las opciones de video "hardware acceleration" por lo cual entiendo ahora también usa la gráfica en el modo software
    Es cierto, pero el caso que no he notado diferencias activando la opción. Seguiré haciendo pruebas.

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    212
    Agradecer
    1
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Es cierto, pero el caso que no he notado diferencias activando la opción. Seguiré haciendo pruebas.
    Yo tampoco note diferencia alguna, pero creo que es por esto http://www.fpsece.net/readme.html#settings

    - Hardware acceleration: Apply after restart 2D acceleration available on somes device running on ICS (creo que ICS es Ice Cream Sandwich). quizá por eso no notemos nada

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •