User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 43

Tema: carcasa gamecube 12 cms baratas

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Reus / Catalunya
    Mensajes
    4,827
    Agradecer
    48
    Agradecido 39 veces en 21 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Me parece haber visto el xeno tambien en la misma pagina... Tanuco.. ya que estas... anda... explica como poner el chip ese
    May the Force be with you, ALWAYS...

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,537
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    fuu el viper lo compre hace añosssssssssssssssss como 7 o mas
    solo era soldar 4 cables fue muy facil
    http://www.elotrolado.net/hilo_revie...er#p1702224936
    aqui esta el prostitutorial para soldarlo.
    hay muchos mas chips y creo que mejores. hay incluso algunos con entrada para tarjetas sd y creo que hasta discos duros usb...
    si aun no tienes chip y vas a poner uno busca antes que seguro que los mejores no son tan caros

    alguien sabe cual es la ultima bios del viper? y no del viper extreme. del viper normal.
    nadie tiene una iso para actualizar??? estoy buscando pero todos los links estan caidos desde hace años
    Última edición por tanuquillo; 04/04/2012 a las 11:57

  3. #18
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,010
    Agradecer
    3
    Agradecido 17 veces en 14 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Endor Ver mensaje
    Me parece haber visto el xeno tambien en la misma pagina... Tanuco.. ya que estas... anda... explica como poner el chip ese
    Aunque algun forero se cargase 4GC, se pone con 4 o 5 puntos, simplemente poniendo un poco de estaño y calentando dichos puntos...

    Creo que en esa pagina lo tienen agotado, hace ya unos años, cuando les hicieron redada me dijeron que no iban a venderlos mas

  4. #19
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,899
    Agradecer
    64
    Agradecido 26 veces en 17 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    No tienen xenogc, pero en otras tiendas sí que los tienen, a 10€.

  5. #20
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,162
    Agradecer
    1
    Agradecido 12 veces en 10 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    Er disco asul es vuestro amigo (XDDD )

    Ahora me doy cuenta que censura las tiendas XD

  6. #21
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    16,947
    Agradecer
    13
    Agradecido 61 veces en 53 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    Ahora estaban a menos de 2 pavos las carcasas estas, me he pedido 6 distintas por menos de 12 pavos xDDD

    PS: Tanu, así que mi Game Cube de 60 pavos dejará de estar descapotable, eso si, seguirá con polvo xD
    Firma retirada por ser extremadamente sexy para el antivirus.

  7. #22
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,537
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    6 distintas???????? para que????????????
    vas a tunearla o que?

  8. #23
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    16,947
    Agradecer
    13
    Agradecido 61 veces en 53 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    es para varias cosas, una pa la consola, otra de cenicero, otra de casco pa la moto, y así en adelante
    Firma retirada por ser extremadamente sexy para el antivirus.

  9. #24
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,537
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    casco de moto???????? cabeza cuadrada

  10. #25
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    16,947
    Agradecer
    13
    Agradecido 61 veces en 53 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    Yep, asi es la torpe

  11. #26
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    16,947
    Agradecer
    13
    Agradecido 61 veces en 53 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    Gracias Tanu, da gusto tener foreros utiles por aqui xD

    Nombre:  IMAG3802.jpg
Visitas: 86
Tamaño: 75.6 KBNombre:  IMAG3842.jpg
Visitas: 91
Tamaño: 91.7 KB
    Firma retirada por ser extremadamente sexy para el antivirus.

  12. #27
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    9,584
    Agradecer
    6
    Agradecido 36 veces en 25 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Lo pregunto por que no estoy puesto en el tema, ¿porque usáis una GC para cargar backups de GC y no usáis directamente una Wii? No hay que cambiar carcasa en la Wii e incluso creo que algunos juegos de pueden cargar por SD/Disco Duro.

    Saludos.

  13. #28
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    16,947
    Agradecer
    13
    Agradecido 61 veces en 53 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    En mi caso, porque me gusta mas la cube y por otro lado así puedo hacerlo en las 2, aparte de las ultimas wii ya no soportaban juegos de GC, lo que ya no se es si modificadas estos iban. La wii esta pillando polvo hace ya 2 años, de todas formas me falta probar algun backup de GC en ella a ver si tira bien xD
    Firma retirada por ser extremadamente sexy para el antivirus.

  14. #29
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,162
    Agradecer
    1
    Agradecido 12 veces en 10 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    Cita Iniciado por nintiendo1 Ver mensaje
    Lo pregunto por que no estoy puesto en el tema, ¿porque usáis una GC para cargar backups de GC y no usáis directamente una Wii? No hay que cambiar carcasa en la Wii e incluso creo que algunos juegos de pueden cargar por SD/Disco Duro.

    Saludos.
    Porque no tengo wii, y no quiero tenerla XD

  15. #30
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,537
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    Cita Iniciado por GameMaster Ver mensaje
    Gracias Tanu, da gusto tener foreros utiles por aqui xD

    Nombre:  IMAG3802.jpg
Visitas: 86
Tamaño: 75.6 KBNombre:  IMAG3842.jpg
Visitas: 91
Tamaño: 91.7 KB

    OMG!!!! eso es nivel de frikismo +999999
    si viene la 3º guerra mundial seras el unico con carcasas de sobra
    XDDDD
    cual le vas a poner? la blanca transparente debe molar

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •