User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 44 de 44

Tema: Mi ZTE Blade agoniza.

  1. #31
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    2,758
    Agradecer
    319
    Agradecido 172 veces en 125 posts
    Mencionado
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por saruman Ver mensaje
    Me he atascado en este paso xD

    Le he dado a que me haga el temporary root, y lleva 5 minutos "pensando", con este mensaje: "Running exploit in order to obtein root access...". ¿Es normal que tarde mucho?

    ---------- Post añadido a las 22:47 ---------- Post anterior a las 22:33 ----------

    Bien, ya he conseguido rootearlo. Por alguna razón el z4root no se daba cuenta de que tenía marcada la casilla de "Depuración USB" (me salía siempre el aviso de que tenía que marcarla, aun teniéndola ya marcada). Si os pasa esto, reiniciad el móvil y volved a abrir el z4root, a mí así me ha funcionado.

    Continuemos...

    ---------- Post añadido a las 23:13 ---------- Post anterior a las 22:47 ----------

    Casi me vuelvo a atrancar, esta vez en el paso 2 xD Todo el rato, al abrir el RecoveryManager que había instalado, me salía un error ("La aplicacion Recovery Manaher (proceso com.podtwo.RecoveryManager) se ha interrumpido inesperdamente, intentalo de nuevo."). No sé por qué, solo me pasaba eso sí hacía root permanente con el z4root; en cambio, haciendo temporary root, sí que se abre bien el RecoveryManager Prosigamos...

    ---------- Post añadido a las 23:35 ---------- Post anterior a las 23:13 ----------

    Yeahhh, creo que la he instalado correctamente. Le he puesto 512mb de ext2 en la SD (mi SD es de 2gb), ¿creéis que será suficiente? No sé bien para qué sirve, pero por lo que he entendido, ese espacio se usa para instalar aplicaciones con no sé qué app, y que realmente no ocupen espacio en la memoria interna, o algo así, ¿no?
    512 Mb en la ext es lo idóneo y se utiliza justamente para lo que supones. Asegúrate que lo tienes activo desde el Apps2SDGui, desde ahí puedes manejar también la partición swap y dalvik-caché.

  2. #32
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,259
    Agradecer
    0
    Agradecido 4 veces en 4 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Lo más fácil para rootear: SuperOneClick. Todo lo demás es complicarse tontamente. Lo que no recuerdo es si hay que instalar la aplicación de superuser antes o después.

    La recovery la instalé mediante el ROM Manager, disponible en el market. A partir de ahí, el proceso es el mismo parar cualquier otra ROM.

    De todas formas, selecter lo ha explicado mejor que bien.
    Última edición por Marcus; 03/04/2012 a las 11:15


    Tanto gilip0llas suelto y tan pocas balas.... (Ford Fairlane).

  3. #33
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,946
    Agradecer
    86
    Agradecido 37 veces en 24 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Muchas gracias, ya lo tengo todo funcionando ¡Menudo cambio ha pegado mi Blade! Ahora va todo mucho más fluido. Los que no lo tengáis con una 2.3, ya estáis tardando

  4. #34
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,653
    Agradecer
    7
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por saruman Ver mensaje
    Muchas gracias, ya lo tengo todo funcionando ¡Menudo cambio ha pegado mi Blade! Ahora va todo mucho más fluido. Los que no lo tengáis con una 2.3, ya estáis tardando
    Con la pereza que me da hacer una copia de todo xDD.

    Hombre, en la 2.2 con el Go Launcher también va muy bien.

  5. #35
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,946
    Agradecer
    86
    Agradecido 37 veces en 24 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Con la pereza que me da hacer una copia de todo xDD.

    Hombre, en la 2.2 con el Go Launcher también va muy bien.
    Cierto, aunque yo con el Go Launcher siempre noté algo de lagueo. Me iba más fluido con el Launcher Pro, aunque no tiene tantas opciones, al menos la versión gratuita.

  6. #36
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    17,054
    Agradecer
    22
    Agradecido 70 veces en 40 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    20
    Ale, ya está puesta, gracias ^_^

    He perdido algunos contactos que tenia en el telefono pero da igual, total... xD

  7. #37
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    2,758
    Agradecer
    319
    Agradecido 172 veces en 125 posts
    Mencionado
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por FFantasy6 Ver mensaje
    Ale, ya está puesta, gracias ^_^

    He perdido algunos contactos que tenia en el telefono pero da igual, total... xD
    Sincroniza tus contactos desde gmail y cada vez que flashees, al asignar la cuenta en los primeros pasos tendrás todos tus contactos intactos. Yo siempre añado los contactos desde el PC y se sincronizan con el teléfono.

    Un saludo!

  8. #38
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    17,054
    Agradecer
    22
    Agradecido 70 veces en 40 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    20
    No tengo contactos en gmail, solo en SIM, yo a la nube solo le grito y le agito el brazo.

  9. #39
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,653
    Agradecer
    7
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por FFantasy6 Ver mensaje
    No tengo contactos en gmail, solo en SIM, yo a la nube solo le grito y le agito el brazo.
    Algo así en mi caso, voy a atreverme a cambiarlo ahora que tengo ganas de trastear xDD.

    Los he exportado como un archivo .vcf, y me lo he copiado al ordenador, con la idea de importarlo cuando haya cambiado todo.

    Lo que sí que me va a dar cosa es como no se mantengan las partidas de algunos juegos.

    ---------- Post añadido a las 16:49 ---------- Post anterior a las 15:41 ----------

    Bueno, ya está instalado el recovery, pero ahora no encuentro el enlace al kernel que menciona selecter25... bueno, supongo que podré usar GingerX (está descargando) sin eso, aunque... no tendrá mejoras de OC, ¿no?

    ---------- Post añadido a las 17:11 ---------- Post anterior a las 16:49 ----------

    "Crossing fingers...."

  10. #40
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    12,850
    Agradecer
    1
    Agradecido 30 veces en 25 posts
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    pero ahora no encuentro el enlace al kernel que menciona selecter25... bueno, supongo que podré usar GingerX (está descargando) sin eso, aunque... no tendrá mejoras de OC, ¿no?
    puedes poner la GingerX y luego instalar solamente el kernel que lleva la s5, lo tengo por ahi descargado y ocupa poquito si quieres que te lo pase.
    Aiken

  11. #41
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,653
    Agradecer
    7
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Con la GingerX no me deja actualizar Skype... y la versión que tengo no arranca bien xDD.

    Bueno, la he quitado y ahora no me deja instalarlo del market.
    Última edición por eToiAqui; 06/04/2012 a las 23:06

  12. #42
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,653
    Agradecer
    7
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Bueno, parece que ya he encontrado el enlace al kernel "actualizado", pero según el autor hay que tener 128MB de espacio particionado en la SD como SWAP... cosa que no he hecho.

    ¿Tengo que volver a particionar la tarjeta perdiendo todo, o puedo instalarlo sin swap?

    ---------- Post añadido a las 23:35 ---------- Post anterior a las 23:24 ----------

    Parece que tiene algo parecido a una swap que se comprime en ram así que voy a probar xDD

  13. #43
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    12,850
    Agradecer
    1
    Agradecido 30 veces en 25 posts
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Parece que tiene algo parecido a una swap que se comprime en ram así que voy a probar xDD
    eso no puede ser muy bueno para el rendimiento.
    veo que ya has conseguido el kernel, sobre lo otro la verdad no sabria decirte, no uso skype asi que no he probado a actualizarlo en la GingerX.

    Aiken

  14. #44
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,653
    Agradecer
    7
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Bueno, el cuello de botella estará en la capacidad de la CPU en vez de la velocidad de la microSD.

    De momento me he arriesgado y no va mal.

    Le he quitado el Launcher Pro y me he puesto mi GoLauncher Ex que no me acababa de acostumbrar.

    ¿Para recalibrar la batería hy que cargarla a tope, y estando enchufado arrancar la aplicación, para después quitar la corriente y dejar que se vaya descargando?
    Última edición por eToiAqui; 07/04/2012 a las 15:32

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •