User Tag List

Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 92

Tema: PC Recre rústica

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1,953
    Agradecer
    5
    Agradecido 57 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Un poco de offtopic
    He visto este proyecto de recre y me a gustado mucho.
    Si tuviese que empezar de cero haría algo así pero para 2 players.

    Modo arcade. La parte de arriba del monitor de 22" 16/9 se usa de marquesina y la inferior de benzel:
    Nombre:  vcabinetzf.png
Visitas: 74
Tamaño: 380.5 KB
    Nombre:  vcabinet7.png
Visitas: 68
Tamaño: 371.1 KB


    Modo pinball. Una imagen vale mas que mil palabras:
    Nombre:  vcabinet5.png
Visitas: 79
Tamaño: 390.8 KB
    Última edición por tartalo; 05/04/2012 a las 14:56

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Mensajes
    53
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Hola tartalo, yo al igual que tu me he fabricado una bartop para tener en casa sin que ocupe mucho espacio. Me sorprende que uses madera maciza, debe de pesar como un muerto, eso si a ver quien la rompe! Yo le deje jugar a el hijo de un amigo mio y al estar hecha de DM sufria cada vez que le pegaba un viaje, que mal rato pase!
    En definitiva mucho animo y espero que te quede de pm!

  3. #18
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    1,430
    Agradecer
    0
    Agradecido 12 veces en 5 posts
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por jawii Ver mensaje
    Hola tartalo, yo al igual que tu me he fabricado una bartop para tener en casa sin que ocupe mucho espacio. Me sorprende que uses madera maciza, debe de pesar como un muerto, eso si a ver quien la rompe! Yo le deje jugar a el hijo de un amigo mio y al estar hecha de DM sufria cada vez que le pegaba un viaje, que mal rato pase!
    En definitiva mucho animo y espero que te quede de pm!
    Pues el DM es bastante robusto tambien y pesa muchisimo... no te referiras a aglomerado?

    ---------- Post añadido a las 17:41 ---------- Post anterior a las 17:40 ----------

    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Un poco de offtopic
    He visto este proyecto de recre y me a gustado mucho.
    Si tuviese que empezar de cero haría algo así pero para 2 players.

    Modo arcade. La parte de arriba del monitor de 22" 16/9 se usa de marquesina y la inferior de benzel:
    Nombre:  vcabinetzf.png
Visitas: 74
Tamaño: 380.5 KB
    Nombre:  vcabinet7.png
Visitas: 68
Tamaño: 371.1 KB


    Modo pinball. Una imagen vale mas que mil palabras:
    Nombre:  vcabinet5.png
Visitas: 79
Tamaño: 390.8 KB
    Muy buena idea lo de utilizar la parte que sobra del monitor de 16/9 como marquesina...
    Que no se vea no significa que no exista!

  4. #19
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Chiclana pueblo
    Mensajes
    3,745
    Agradecer
    48
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    13
    bueno, tu sabes...
    una tele o monitor de 16:9 le quitamos 4:3 en la vertical y te queda casi otro 4:3 en la parte de arriba, si acaso habria que usar una 4:3 en vertical...

    wait a moment, que lo replantee y confirmo :O

  5. #20
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Mensajes
    53
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Quote a Archer que me olvide de como se quotea

    Pues creo que si es DM lo que tengo y tienes razón cuando dices que mas o menos pesan lo mismo siendo mas robusta la madera. Yo me equivoque y en vez de 19mm la corté a 12mm de anchura y quizas por eso me parece mas ligero el DM, pero en definitiva le metes el pc y la pantalla y ya pesa lo suyo y al final lo que importa es encontrarle un buen sitio para moverla poco y poder viciarse al SFII como dios manda
    Última edición por jawii; 06/04/2012 a las 01:15

  6. #21
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1,953
    Agradecer
    5
    Agradecido 57 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Puede que sea por esos 12mm que son escasos.
    Yo la estoy haciendo con pino de 19mm. Aún está sin terminar y ya es muy robusta. Cuando la tenga terminada va a pesar como un muerto y me parece que la única manera de hacerle pupa va a ser pegándole patadas

  7. #22
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1,953
    Agradecer
    5
    Agradecido 57 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Esto avanza!!!
    Parece que los astros se han alineado para darle un buen enpujón a mi recre
    Resulta que el finde hice el pedido de los mandos, botones, cableado y todo el tinglado y ayer lunes me tuve que ir al médico porque ando con molestias y dolores en la rodilla desde hace unas tres semanas. Total, que tengo una tendinitis aguda el el músculo del ganso (valla nombrecito) y estaré de baja toda la semana.
    Y hoy por la mañana me ha llegado todo el material así que ya tengo entretenimiento para estos dias que me han recomendado reposo pero las manos y la cabeza las tengo al 100%.


    He pedido todo botones negros y blancos y dos rojos. A ver que os parece esta distribución de la botonera:

    No se si hacerlo así o todos los de la izquierda negros y los de la derecha blancos.

    Tambien estoy dudando en el nº de botones auxiliares para poner en el panel.
    -Cada player seis botones como en la foto de arriba.
    -One player y two player en medio un poco arriba.
    -Dos botones enciam del P1 para save/restore de las partidas y otros dos encima del p2 para lo que sea.
    -Debajo del panes otros dos botones en plan monedero.

    ¿Que os parece?¿Alguna sujerencia?

    ---------- Post añadido a las 09:52 ---------- Post anterior a las 09:40 ----------

    Y unas preguntas para Archer
    He pedido el cableado para conectarlo todo y me han mandado esto:

    Los cables de la derecha son para hacer masa en todos los switches y los de la izquierda para cablear todo al USB JOY 2P.

    Lo que me mosquea es que me han mandado esto tambien y no se para que es. ¿Se han colado en el envio o sirven para algo?


    Y otra para Archer o el que la sepa: Esos botones que he pedido yo creia que eran de 30mm de diametro pero midiendolo chusqueramente con un cartabón son de unos 27-28mm en la parte roscada. ¿Que broca compro para hacer los agujeros?

    ---------- Post añadido a las 10:05 ---------- Post anterior a las 09:52 ----------

    AMOOOOOK!!!!!!!
    ¿Tienes esos altavoces by de face o me tengo que pillar unos nuevos?
    Última edición por tartalo; 17/04/2012 a las 12:02

  8. #23
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,538
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Un poco de offtopic
    He visto este proyecto de recre y me a gustado mucho.
    Si tuviese que empezar de cero haría algo así pero para 2 players.

    Modo arcade. La parte de arriba del monitor de 22" 16/9 se usa de marquesina y la inferior de benzel:
    Nombre:  vcabinetzf.png
Visitas: 74
Tamaño: 380.5 KB
    Nombre:  vcabinet7.png
Visitas: 68
Tamaño: 371.1 KB


    Modo pinball. Una imagen vale mas que mil palabras:
    Nombre:  vcabinet5.png
Visitas: 79
Tamaño: 390.8 KB
    ¿Donde la has visto? Simplemente me encanta... ¿es proyecto personal de alguien o se venden de este estilo en algun sitio?

  9. #24
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    3,184
    Agradecer
    413
    Agradecido 318 veces en 222 posts
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Hola! A simple vista son los típicos americanos cóncavos de 28mm. Para esa madera puedes emplear cualquier tipo de broca, ya sea de pala o de corona. Si eres algo "manazas" (veo que no es tu caso) usa una corona, de lo contrario una pala (a mí me gustan más estas últimas para madera y suelen ser más baratas). Otro aspecto a tener en cuenta es que para agujerear madera+metacrilato/policarbonato van mucho mejor las de corona, así que si tienes pensado hacer otra maca en un futuro con metacrilato/policarbonato, pilla una corona.

    En cuanto a la medida, lo más fácil es hacerlo con una de 30, pero a mi gusto el botón entra con demasiada holgura y tienes que apretar mucho la rosca para que quede 100% fijo. Para hacerlo de este modo debes asegurarte que el botón+borde no se cuelan por un agujero de 30mm. xDD .También tienes el aliciente de que si en un futuro quieres meter botones de 30, ya tienes broca.

    La solución intermedia es buscar una broca de 29, pero no es nada fácil encontrarlas. En este caso te quedará un hueco a mi parecer perfecto.

    Por último puedes pillar una de 28 y limar ligeramente los bordes hasta que el botón entre. No es la solución más cómoda pero el botón quedará encajado a la perfección.

    Saludetes!

  10. #25
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1,953
    Agradecer
    5
    Agradecido 57 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Gracias selecter. Intentaré comprar una de pala de 29mm y si no la encuentro hacerlo con una de 28mm para que quede perfectamente encajado el botón.
    Aunque primero le pediré las brocas y una fresadora a un vecino que es excarpintero y tiene mucha maquinaria. A ver si tiene la de 29mm o la de corona que no se exactamente lo que es pero el vecino seguro que si.

    Cita Iniciado por firesign Ver mensaje
    ¿Donde la has visto? Simplemente me encanta... ¿es proyecto personal de alguien o se venden de este estilo en algun sitio?
    No se compra, se lo hace uno mismo:
    http://arcadeforever.forumfree.it/?t=60590996
    Última edición por tartalo; 17/04/2012 a las 13:28

  11. #26
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Chiclana pueblo
    Mensajes
    3,745
    Agradecer
    48
    Agradecido 8 veces en 8 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    13
    Hasta una broca de 27 de corona sirve si la sabes modificar eficientemente...
    La disposicion de botones (derecha blanco e izquierda negros) olvidate pues será facil de cambiarlo sin tocar el cableado para nada...
    Los cables son cables extras por si las moscas, si no son conexiones a los botones...

    que guay

  12. #27
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    35
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Y hoy por la mañana me ha llegado todo el material así que ya tengo entretenimiento para estos dias que me han recomendado reposo pero las manos y la cabeza las tengo al 100%.
    de las manos no tengo ninguna duda...xDD

    el finde miro los bafles, que los tengo, pero habra que probarlos.

    la maca promete . cuideseme.

    PD. el miercoles tengo palamatch, el negro y andrewg vs ze edu y yo, te mantendre informado jajaja que el negro anda pavoneandose y se va a tragar sus palabras. cambio y corto.

  13. #28
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1,953
    Agradecer
    5
    Agradecido 57 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Menos palamach y mas verificar bafles que tengo mono y me da el atake compulsivo y me pillo unos.

    ¿Has podido con el negro?

  14. #29
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2,218
    Agradecer
    85
    Agradecido 12 veces en 11 posts
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Poco a poco te esta saliendo una recre de lujo! mis felicitaciones.

  15. #30
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1,953
    Agradecer
    5
    Agradecido 57 veces en 41 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Gracias por los ánimos a tod@s.

    Que bajón, acabo de cargarme el tablero esta mañana haciendo los agujeros. Tenia hechas las marcas y en una me he confundido y para cuando me he dado cuenta había hecho el bujero en otro lado.... Tendré que hacer otro que pereza.

Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •