User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: no me chuta el acekard2i en la 3ds jelp!

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,342
    Agradecer
    174
    Agradecido 83 veces en 61 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1

    no me chuta el acekard2i en la 3ds jelp!

    Hola amigos. Me a llegado hoy la tarjetita, pero no tengo huevos a ke funcione....pantalla tactil en negro con mensaje de error y que apague y mire manual...

    evidentemente tengo la v3 isntalada en la 3ds, pero me bajao de to pa el acekard2i y no funciona ni a tiros...e visto video en yutub ke indican como hacerlo, pero coghen una ds lite? actualizan algo y luego va en 3ds? no entiendo....

    ayuda plis!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    52,291
    Agradecer
    26
    Agradecido 353 veces en 219 posts
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    23
    hola coleguita! te contesto por aki mejor, asi si le pasa a alguien mas, ke vea la respuesta.

    Lo que tienes ke hacer es ponerle el firmware ultimo al cartucho. que no es lo mismo que el kernel ke va en la sd. SINO el firmware interno. Se trata de meter el firm ke es un archivo .nds en la sd y ejecutarlo como si fuera un juego.

    Obviamente necesitas como ya dije, una ds o ds lite.

    Esto ocurre con ABSOLUTAMENTE todos los cartuchos para dsi o 3ds.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,342
    Agradecer
    174
    Agradecido 83 veces en 61 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    no entinedo famico! acabo de probar la tarjeta en una ds tocha y me sale el actualizador a 3ds(como si fuese una rom)pero al clickar directamente me sale cancelado abajo....no me deja actualizar pichando start.

    Y que archivos son necesarios? eske me hago un lio.el os menu 411? o akaio 1.8.9? ke rollo macho xD

    aver si me sacas de dudas...Y pone algo de cuando se actualice sacar y meter cartucho? :S

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    52,291
    Agradecer
    26
    Agradecido 353 veces en 219 posts
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    23
    lo primero es poner los archivos del akaio 1.8.9.

    Eso es el menu, el lanzador de los juegos, y lo unico ke necesitas para usar el cartucho en ds viejas. Deduzco que ya lo tienes porque has podido ejecutar archivos.

    Y ahora lo ke neceistas es añadirle un firmware interno nuevo para que se salte la proteccion de 3ds.
    esto: http://www.acekard.com/download/ak2/...3.0_DSi143.zip

    entras al zip, y coges este archivo:
    ak2ifw_update_3ds30_DSi143_onDSL.nds
    lo metes a la sd, luego lo ejecutas en la ds tocha y haces esto que pone en el txt:
    2. If you're using ak2ifw_update_3ds30_DSi143_onDSL.nds on your DSphat or DSL, please eject your AK2i and reinsert it after the update program is running. Then press B, then press START key to finish update.
    osea traducido:
    2. Si estas usando el blablablalblablalblablabllabla en tu dstocha o dslite, por favor extrae el cartucho acekard2i y reinsartalo despues de que el programa se haya ejecutado. Entonces pulsa B y Start para finalizar la actualizacion.

    vamos, elige el archivo desde el menu, y cuando se haya ejecutado, lo sacas y lo metes, y entonces pulsas b y start.
    Última edición por dj syto; 09/01/2012 a las 16:01

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,342
    Agradecer
    174
    Agradecido 83 veces en 61 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    ajá, pues es lo que tengo! de los dos archivos tengo el que sale 3ds y no me deja! me sale cancelado directamente al ejecutar el update....

    palabras textuales; updated is canceled, reboot ds.... O_o

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    52,291
    Agradecer
    26
    Agradecido 353 veces en 219 posts
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    23
    Cita Iniciado por ChAzY_ChaZ Ver mensaje
    ajá, pues es lo que tengo! de los dos archivos tengo el que sale 3ds y no me deja! me sale cancelado directamente al ejecutar el update....

    palabras textuales; updated is canceled, reboot ds.... O_o
    lee mi post de arriba, que seguro ke estas cogiendo el archivo .nds que no toca. Te he puesto clarito el nombre.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,342
    Agradecer
    174
    Agradecido 83 veces en 61 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    sisi xd toy en ello. Pensaba ke seria el que inclye las palabras 3ds xD voy alla

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    52,291
    Agradecer
    26
    Agradecido 353 veces en 219 posts
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    23
    acabo de hacerlo ahora mismo con el mio, ke me ha llegado hoy (llevaba desde el dia 15 de diciembre en españa, que eficientes correos) y todo ha ido a la perfeccion. Era para una sobrina de mi hermano, y como no llego ni pa reyes, tuvo que darle el suyo. xddd

  9. #9
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    1,601
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Me guardo este hilo en favoritos, que también me viene de camino un acekard2i

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,342
    Agradecer
    174
    Agradecido 83 veces en 61 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    acabo de hacerlo ahora mismo con el mio, ke me ha llegado hoy (llevaba desde el dia 15 de diciembre en españa, que eficientes correos) y todo ha ido a la perfeccion. Era para una sobrina de mi hermano, y como no llego ni pa reyes, tuvo que darle el suyo. xddd
    a mi tambien me a llegado hoy desde el 15 ke lo pedi xD.

    TODO PERFECTO FAMICO! MILES DE GRASIAS!

    Asi a simple vista todo es la *****. Tanto la tarjeta ke se ve robusta como la interfaz y cambiar los temas

    eso si, en mi 3ds(no se si en todas) cuesta que salga el cartucho, es decir, que haga el click para salir.


    entonces dijey para ke mierda era el otro archivo .nds que incluye las palabras 3ds? xddddd



    EDIT: Buaaa....esto si ke me jode...manda cojones ke no pille los saves ke tenia del supercard...no lo entiendo esto, si se supone que todos usan .sav porque mierda no los lee de un cartucho a otro?...en fin,,,,,
    Última edición por ChAzY_ChaZ; 09/01/2012 a las 16:20

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    52,291
    Agradecer
    26
    Agradecido 353 veces en 219 posts
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    23
    Cita Iniciado por ChAzY_ChaZ Ver mensaje
    a mi tambien me a llegado hoy desde el 15 ke lo pedi xD.

    TODO PERFECTO FAMICO! MILES DE GRASIAS!

    Asi a simple vista todo es la *****. Tanto la tarjeta ke se ve robusta como la interfaz y cambiar los temas

    eso si, en mi 3ds(no se si en todas) cuesta que salga el cartucho, es decir, que haga el click para salir.


    entonces dijey para ke mierda era el otro archivo .nds que incluye las palabras 3ds? xddddd
    si lees el nombre, veras ke en uno de ellos pone que es para ejecutarlo desde dsl osea, ds lite ytochas, y el otro es para ejecutarlo desde dsi o 3ds. Vamos, imagina que ahora hay una actualizacion nueva pa 3ds que viene con el luigis mansion 2, por ejemplo, que hace ke no funcionen de nuevo los acekard. Pues si ya ha salido el firm del acekard para solucionarlo y tu no has actualizado aun tu 3ds a esa nueva version del luigis mansion, pues puedes actualiza el acekard tambien desde tu 3ds. Eso si, usando el OTRO archivo.
    < - >
    Cita Iniciado por ChAzY_ChaZ Ver mensaje

    EDIT: Buaaa....esto si ke me jode...manda cojones ke no pille los saves ke tenia del supercard...no lo entiendo esto, si se supone que todos usan .sav porque mierda no los lee de un cartucho a otro?...en fin,,,,,
    http://nds.scenebeta.com/noticia/conversor-saves-nds
    Última edición por dj syto; 09/01/2012 a las 16:23 Razón: Edición automática anti doble-post.

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    In SuxpeiN
    Mensajes
    13,342
    Agradecer
    174
    Agradecido 83 veces en 61 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    si lees el nombre, veras ke en uno de ellos pone que es para ejecutarlo desde dsl osea, ds lite ytochas, y el otro es para ejecutarlo desde dsi o 3ds. Vamos, imagina que ahora hay una actualizacion nueva pa 3ds que viene con el luigis mansion 2, por ejemplo, que hace ke no funcionen de nuevo los acekard. Pues si ya ha salido el firm del acekard para solucionarlo y tu no has actualizado aun tu 3ds a esa nueva version del luigis mansion, pues puedes actualiza el acekard tambien desde tu 3ds. Eso si, usando el OTRO archivo.
    < - >


    http://nds.scenebeta.com/noticia/conversor-saves-nds
    eres mi mejor fuckmijo!!!!!! voy a probarlo con los saves mas importantes
    < - >
    por cierto syto, estoy indigando y no me entero, se ke tu sabes. Para poner el goomba o un buen emu de gb en el acekard2i como se face? algun emu mas interesante¿
    < - >
    acabo de probar uno de snes SNEmulDS y lejos de ir perfecto me a sorprendido gratamente. No esta de mas para echar unas partidillas, espero que el de gb vaya ferpecto
    Última edición por ChAzY_ChaZ; 11/01/2012 a las 00:41 Razón: Edición automática anti doble-post.

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    52,291
    Agradecer
    26
    Agradecido 353 veces en 219 posts
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    23
    Nunca has usado ningun emu en ds amiguito? Es tan sencillo como poner el archivo nds y luego las roms donde sea menester. Los emus de gb van bien. De sms tambien, el de megadrive incluso va aceptable. Y si quieres sorPrenderte... prueba el de neogeo.

  14. #14
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    1,601
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Acaba de llegarme a mí también. Voy a robarle la Lite a mi brother y pruebo
    < - >
    Así, de primeras, no funciona en la Lite nada ¿qué estoy haciendo mal?
    Última edición por pablomalaga; 11/01/2012 a las 13:00 Razón: Edición automática anti doble-post.

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    52,291
    Agradecer
    26
    Agradecido 353 veces en 219 posts
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    23
    Mete el akaio en la sd.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •