User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14

Tema: chiquito.wad en PrBoom

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1,085
    Agradecer
    3
    Agradecido 3 veces en 3 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    chiquito.wad en PrBoom

    Alguno/a sabe si es posible poner el chiquito.wad en Doom2 con PrBoom? .. Yo no lo cosigo

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    30
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    que te pone o que???
    yo baje un pack de 100 wads xD y todos funcionan

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    783
    Agradecer
    3
    Agradecido 8 veces en 5 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Acabo de probar ese mod, bueno uno de ellos porque al menos habia dos, y si que funciona sin ningún problema.

    Te voy a decir como lo hago yo. Tengo los wads nuevos en una carpeta llamada "wads" dentro del prdoom, entre ellos el de chiquito. Luego en la carpeta principal hay que crear un archivo gpe, por ejemplo con un editor hexadecimal como el XVI32. El texto de mi gpe para este mod es asi:
    #!/bin/sh
    echo 2 > /proc/cpu/alignment
    ./prboom -config prboom.cfg -iwad wad/doom2.wad -file wad/chiquito.wad > prboom.log.txt 2>&1
    sync

    cd /usr/gp2x/
    ./gp2xmenu
    Hay otra opción que probablemente tambien funcione y que es aun más sencilla. Existe un frontend para el prdoom. Este programa no tiene secretos, pero hay mods que me funcionan del otro modo y con este no van, creo que sobretodo son los que necesitan de un archivo .deh, que no es el caso de este de chiquito.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    13,563
    Agradecer
    50
    Agradecido 178 veces en 45 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    145
    dios que viejo es ese wad, pero que divertido es. cada vez que le pegas un tiro a un enemigo te salta: commorrrrr or no puedorrrllll

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1,085
    Agradecer
    3
    Agradecido 3 veces en 3 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por TheThief Ver mensaje
    Acabo de probar ese mod, bueno uno de ellos porque al menos habia dos, y si que funciona sin ningún problema.

    Te voy a decir como lo hago yo. Tengo los wads nuevos en una carpeta llamada "wads" dentro del prdoom, entre ellos el de chiquito. Luego en la carpeta principal hay que crear un archivo gpe, por ejemplo con un editor hexadecimal como el XVI32. El texto de mi gpe para este mod es asi:


    Hay otra opción que probablemente tambien funcione y que es aun más sencilla. Existe un frontend para el prdoom. Este programa no tiene secretos, pero hay mods que me funcionan del otro modo y con este no van, creo que sobretodo son los que necesitan de un archivo .deh, que no es el caso de este de chiquito.
    Nada no me arranca , creo que es por que tu lo haces para una Wiz y en la Caanoo hay algunas diferencias , cree ese archivo Prboom.gpe y los demask, pero se queda en CARGANDO y no hace mas , enfin! me distes algunas ideas para que puede in tirando , gracias

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    783
    Agradecer
    3
    Agradecido 8 veces en 5 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Te he puesto el enlace para el frontend de la wiz, pero tambien esta para Caanoo. Mira a ver si con este te arranca.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Miskatonic
    Mensajes
    54
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Tengo un problema con el prBoom para Caanoo. Sólo consigo arrancar los WADs "doom1.wad" y "doom2.wad". Si intento arrancar cualquier otro, me vuelve al Picklelauncher.
    http://www.gp32spain.com/foros/signaturepics/sigpic44843_1.gif

    In nomine kalimotxum et pisto et clavum de Cristum. Mentes tuorum greña latadeatun. Jaqui en la Veni, Creator, Kilemol, Acept, Guitesnequum. Im tea superna gratia quae tu creasti barón rojum. Ego vos invoco, chivo loco, et invocando vos conjuro, manifestate oscuro.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Frankfurt
    Mensajes
    913
    Agradecer
    2
    Agradecido 15 veces en 7 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Paté de gato Ver mensaje
    Tengo un problema con el prBoom para Caanoo. Sólo consigo arrancar los WADs "doom1.wad" y "doom2.wad". Si intento arrancar cualquier otro, me vuelve al Picklelauncher.
    En el Doom hay dos clases de WADs:
    • iwad (doom1.wad, doom2.wad, ...) que son los datos originales del juego
    • pwad, que suelen contener mapas extra, muchas veces hechos por fans


    Para cargar un pwad necesitas un iwad, además solo funcionan con un iwad en concreto. Me imagino que lo que hace el picklelauncher es intentar lanzar el pwad como si fuera un iwad y eso no funciona.

    Para lanzar el doom con un pwad puedes hacerte un script como el que pone TheThief un poco más arriba.
    :wq

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    28
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    disculpen por revivir el tema, pero es pertinente a mi pregunta.
    intenté correr con esté metodo, el mod TC "mr smiley head safari" pero no funcionó.
    lei que este mod corre en la dingoo (viene dentro de un pack de prboom, DOOMGOO)
    tambien lei que si lo fucionan con un wad original, con la funcion MERGE del wintex 5, deberia correr en cualquier prboom, de hecho reportaron que corria en el dsdoom (prboom para nintendo DS)

    alguien tiene un idea de como será ṕosible hacerlo funcionar en la caanoo? intente correr el wintex bajo wine, y dentro de vmware con xp, pero tampoco resultó y realmente DESEO poder jugar este excelente mod XD, conocen algun método para fucionar wads en linux?

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Frankfurt
    Mensajes
    913
    Agradecer
    2
    Agradecido 15 veces en 7 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Tienes la respuesta en el mensaje 3 de este mismo hilo.
    :wq

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    28
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    como dije, este método no me resultó, por eso pedí alguna ptra sugerencia...

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Frankfurt
    Mensajes
    913
    Agradecer
    2
    Agradecido 15 veces en 7 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Hice una prueba con la Wiz y carga el mod, pero el prboom se pega una buena castaña al intentar crear una partida.

    Este es el script que usé, quizás funcione bien con la Caanoo:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    ./prboom -config prboom.cfg -iwad doom.wad -file Doom3.wad
    sync
    
    cd /usr/gp2x/
    exec ./gp2xmenu
    Ni con PrBoom ni con ningún port moderno de Doom hace falta usar Wintex, solo es necesario añadir el wad con el mod en la línea de comandos con la opción adecuada (-file en el caso de prboom).
    :wq

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    28
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    apenas llegue a casa lo intentarél, gracias!!! comentaré como me fué

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    28
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    no me funcionó... ni idea por qué no funciona, en el prboom de windows me corre sin problemas, en la caanoo se queda pegado en la pantalla que dice cargando antes de que arranque el prboom....

    gracias por la ayuda...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •