User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 30

Tema: Drivers WIFI rtl8188 Wiz

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    root@wiz
    Mensajes
    1,138
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Drivers WIFI rtl8188 Wiz

    Hola,
    he compilado el módulo de este driver para wiz.

    Este (no como el rt2500) he podido comprobar que funciona correctamente.
    Por lo que parece hay dongles usb interesantes con este chip (y muchos mini), el mio concretamente me ha salido por 8 leuros en la pagina de productos chinos sin gastos de envio XD (o era DX?)

    Subo el archivo a la zona de descargas y quedará pendiente de moderación, en cuanto los jefes me aprueben este (y de paso un port que tengo pendiente de publicar) pasteo el link aquí.

    Si mientras tanto le interesa a alguien que me lo diga y se lo paso.

    EDIT: descarga en http://www.gp32spain.com/foros/downl...o=file&id=2673
    Última edición por hopez; 17/08/2010 a las 18:47

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    7,241
    Agradecer
    124
    Agradecido 82 veces en 72 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    es compatible con el rtl8187b?

    saludos.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    119
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    ala pero que bien! una lástima que no vaya a pillarme el cable hasta dentro de un mes o así... pero mientras tanto podría pillarme un stick que se parezca al tuyo, ¿me iluminas por MP hopez? muchas gracias!

    saludos!

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    9,821
    Agradecer
    15
    Agradecido 87 veces en 53 posts
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    ¿Solo sirve para Wiz? ¿No para Caanoo?

    ¿Como se instala?

    Saludos.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    root@wiz
    Mensajes
    1,138
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    es compatible con el rtl8187b?

    saludos.
    Puer no tengo ni idea, he echado un ojo a google pero no hay demasiada información sobre compatibilidad, es posible porque el driver sirve para otros modelos...
    Supongo que tendrás que hacer la prueba tu mismo.

    Cita Iniciado por magnesio22 Ver mensaje
    ala pero que bien! una lástima que no vaya a pillarme el cable hasta dentro de un mes o así... pero mientras tanto podría pillarme un stick que se parezca al tuyo, ¿me iluminas por MP hopez? muchas gracias!
    saludos!
    Voy a ello, de todas formasssssssku.35897, ay que me he resbalado!
    < - >
    Cita Iniciado por nintiendo1 Ver mensaje
    ¿Solo sirve para Wiz? ¿No para Caanoo?

    ¿Como se instala?

    Saludos.
    Si, solo sirve para wiz, no tengo ni los fuentes del kernel ni el toolchain para Cannoo :P

    Se instala usando un script que incluye el archivo, es reutilizado de los drivers wifi para gp2x, al fin y al cabo son solo comandos linux:

    Un insmod para cargar el módulo en el sistema, cuando reinicias la consola ya no está, y nada más solo los comandos de wireless tools para definir el ssid y otros para configurar la red.

    Basicamente: Preparar tu configuración, cargar el .gpe antes de usar y punto.
    Última edición por hopez; 17/08/2010 a las 18:41 Razón: Edición automática anti doble-post.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    20,515
    Agradecer
    275
    Agradecido 36 veces en 25 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    ¿Entonces con ese usb wifi que pones de cierta tienda conocida por casi todos y tus drivers rula el wifi perfecto en Wiz?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    root@wiz
    Mensajes
    1,138
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Bueno, pruebas a fondo no he hecho, es decir con wireless abiertas funciona, en casa tengo que preparar la configuración para wpa pero vamos... no creo que sea nada del otro mundo comparado con el driver...

    Y ya de paso os presento mi usb-host + wifi dongle, no está cargada la web de gp32spain porque el opera de qtopia es muy buggy y al entrar se cierra
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    20,515
    Agradecer
    275
    Agradecido 36 veces en 25 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Gracias por responder.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    13,539
    Agradecer
    38
    Agradecido 161 veces en 37 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    141

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    7,241
    Agradecer
    124
    Agradecido 82 veces en 72 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    y ese opera?

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    root@wiz
    Mensajes
    1,138
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    y ese opera?
    http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/...,0,0,0,113,401

    Pero no va demasiado fino XD

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    9,821
    Agradecer
    15
    Agradecido 87 veces en 53 posts
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    y ese opera?
    Lo trae el Qtopia.

    Saludos.

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8,658
    Agradecer
    42
    Agradecido 55 veces en 38 posts
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Lo que me recuerda que necesito hacer recompilación de las wireless tools para open2X ¿es muy complicado? ¿alguien me podría adelantar el nombre del paquete de fuentes que debo usar, por favor? gracias.


    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    root@wiz
    Mensajes
    1,138
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Estan recompildas en el zip creo, si no las tengo por el disco duro. Por la mañana te digo la url de los fuentes.

    Creo que la compilación era directa, ./configure make y yata

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8,658
    Agradecer
    42
    Agradecido 55 veces en 38 posts
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    No, si lo digo para mi GP2X F100, que se quedó sin wifi el día que le metí el firm open2X. Es gracioso, porque en el firm viene el módulo para el RT2570 pero no las wireless tools


    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •