User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puede cambiar windows 7 ultimate a windows 7 professional sin formatear?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,511
    Agradecer
    42
    Agradecido 304 veces en 160 posts
    Mencionado
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    10

    Se puede cambiar windows 7 ultimate a windows 7 professional sin formatear?

    Hola holita, vecinitos.

    Hasta el día de hoy venía usando en casa una versión RTM de windows 7 Ultimate obtenida de... ejem.

    Ayer compré la versión Professional 64bits de windows 7 y me ha llegado hoy el paquete. Ahora mi pregunta es si hay manera de "downgradear" mi versión "ejem" de windows a la versión legal con su númerio de serie sin tener que pasar por el trago de reformatear e instalar de nuevo todos los programas, cargar la copia de seguridad del correo, etc, ya que si intento activar el ultimate con la key del professional, pues evidentemente no funciona.

    Alguien tiene experiencia al respecto?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,320
    Agradecer
    25
    Agradecido 2 veces en 2 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Si, ves a equipo y con el segundo botón elije "Propiedades". Abajo del todo te ha de venir el Serial Number que has estado usando y tienes una opción que pone algo así como "cambiar".
    Bilbao
    Blog de desarrollo de un Engine de Magic

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Bcn
    Mensajes
    4,360
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    No había visto este post hasta hoy :S
    ¿Qué hiciste con este asunto?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15,511
    Agradecer
    42
    Agradecido 304 veces en 160 posts
    Mencionado
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    10
    Al final formateé por no-recuerdo-qué-otra-razón, pero por lo que vi, no se puede hacer.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Bcn
    Mensajes
    4,360
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Nop, no se puede, hay que recurrir a aplicaciones para cambiar el serial interno y repetir la validación. De todos modos si son ediciones diferentes no lo iba a aceptar así que estabas condenado xD

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Charming
    Mensajes
    2,227
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    El proceso inverso he visto una opción que te lo permite. Es decir, pasar de Professional a Ultimate si, al revés no xD. Desde un punto de vista lógico, no tiene sentido downgradear, pero sí upgradear.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •