PDA

Ver la versión completa : Juego de buscar las 7 diferencias



Licantropo
13/04/2005, 23:13
Pos eso, que me aburria y hacia mazo que no hacia nada y he pensao en un juego sencillito y que no estuviera hecho ya (que yo sepa no esta). Ya lo he programado y funciona y todo, solo me falta meterle mazo de imagenes, a ser posible que sean chulas. Y es por eso por lo que abro el post, si me ayudais con unas imagenes pos acabo antes y asi no acabo tan rayao, jejej. Pongo una imagen de ejemplo, es mazo cutre y fea pero es de las primeras que he encontrao con el google.

La segunda imagen es donde se marcan donde estan las diferencias, tienen que ser rectagunlos para que funcione. Los colores salen un poco feos, pero es que la imagen que he cogio era escaneada y al hacer la conversion a 256 a perdio calidad. Venga pos eso, si me ayudais os lo agradeceria. Idea que se me acaba de ocurrir, en cada imagen que me mandeis pondre el nick del que la mando, jejej. Venga a colaborar. Dejar las imagenes aki o me mandais un mp, como querais. Digo lo del mp para que el resto no sepan las soluciones, pero bueno da igual, no creo que nadie se aburra tanto como para memorizarlas. :brindis:

chemaris
14/04/2005, 00:43
muy buena idea, un juego de este tipo falta en el catalogo, mañana intentare buscar algo :brindis:

pakoito
14/04/2005, 01:16
En la pagina de el jueves estaba este juego con ilustraciones de comics de la revista. Podrias pasarte por ella y...ejem...buscar inspiración gracias a la tecla impr pant :rolleyes:

oankali
14/04/2005, 11:37
Has pensado en hacer packs de dibujos? Si además estuvieran comprimidos, sería la leche.

javili23
14/04/2005, 13:55
Si que es una buena idea, ademas se puede jugar con los colegas. Si encima las imagenes son asi caxondas muxo mejor :D :D.

moai
14/04/2005, 16:12
Muy buena idea, aunque te comento algo que se me ha ocurrido al respecto..
Si lo programas de una manera en la que se vea una imagen en pantalla, y se cambie a la otra con, por ejemplo, L y R, tendrías que poner una imagen plana entre la buena, y la que tiene las "diferencias", ya que si no, cambiando rápidamente, si carga de una a otra demasiado rápida, se verían algunas sin tener que "buscar" realmente diferencias en la imagen... Creo que no me he explicado bien, pero bueno... :s

gbajose
14/04/2005, 16:13
muy wena idea ^^ aunk se podria poner otro tipo d imagenes... :babea:

Makoe
14/04/2005, 16:45
Muy buena idea , pero qui no colabora ni dios.

Yo no se hacer cosas de esas , si no...

bulbastre
14/04/2005, 17:14
No os recuerda al

"Lobo, que ojos más grances tienes!"
"Déjame cagar!"


eh??

moai
14/04/2005, 18:13
Muy buena idea , pero qui no colabora ni dios.

Yo no se hacer cosas de esas , si no...

Sin ánimo de ofender...hay que hacer que cunda el ejemplo... Haz algo con la imagen de donde sacaste tu skin, por ejemplo; y bueno, estaría bien que ponga las especificaciones de la imagen para pasarle las imagenes adecuadas a la gp. :)

Licantropo
14/04/2005, 21:08
Originalmente Escrito por moai
Muy buena idea, aunque te comento algo que se me ha ocurrido al respecto..
Si lo programas de una manera en la que se vea una imagen en pantalla, y se cambie a la otra con, por ejemplo, L y R, tendrías que poner una imagen plana entre la buena, y la que tiene las "diferencias", ya que si no, cambiando rápidamente, si carga de una a otra demasiado rápida, se verían algunas sin tener que "buscar" realmente diferencias en la imagen... Creo que no me he explicado bien, pero bueno... :s

Pillo la idea, pero creo que eso dificultaria la jugabilidad. No se el hecho de no ver las dos imagenes a la vez complica el juego. En mi opinion.


Originalmente Escrito por oankali
Has pensado en hacer packs de dibujos? Si además estuvieran comprimidos, sería la leche.

En fenix no estoy seguro de como se puede hacer eso. Creo que todas las imagenes que se utilicen tienen que estar en un libreria fpg. Me mirare esto, sino lo que se puede hacer es crear distintas librerias fpg y ya esta.



Originalmente Escrito por gbajose
muy wena idea ^^ aunk se podria poner otro tipo d imagenes...

Estaria muy bien, jejej. Pero eso con los packs se solucionaria.

Venga, ahora me pasare por el jueves hago un impr y pongo una version del juego. Ta luego.

pakoito
14/04/2005, 21:22
El caso es que te entretendrás un pcoo, porque aparte de copiarlo tendrás que buscar las susodichas diferencias :p

Makoe
14/04/2005, 23:38
Es que con mi nick , solo modifique , el tamaño y corte , yo no se modificar , sin que se note , a lo photoshop.... Queda muy guarro y lo notaria cualkiera.

Pero vamso la idea e sla lecha a mi me ha gustado mucho.

PD : Lo decia en plan coña lo de que andie colabora , no para criticar a nadie.

wborland_es
15/04/2005, 00:11
Tambien se podria intentar "ripear" las fotos del juego Touch Games para PC, lo tengo por casa asi que mañana si tengo tiempo le hecho un vistazo a ver si se puede sacar algo.

Licantropo
15/04/2005, 01:11
Ya he metio todas las que venian en el jueves, son 16 dibujos (Joe me he eternizao, mira que buscar diferencias se me da bien pero acaba cansado. Hay un dibujo que quiza tenga 8 diferencias, he metido yo una de mas porque me faltaba por encontrar una) .Ya funciona y todo eso. Hago unos pequeños retoques y lo subo. ¿Preferis que las pantallas salgan a boleo o que sigan un orden? Yo creo que es mejor a boleo, lo unico que lo he estado probando (de momento solo lo he probado en pc, pero supongo que en la gp ira bien) y el random no es que sea muy efectivo. Porque de diecises salir dos veces seguidas la misma imagen o cosas asi que pasan es raro. Otra cosa rara, es que la libreria con las imagenes ocupa 2.4 megas, la verda es que me bastante para 32 imagenes que son. Bueno en cuanto lo pruebe en la gp y haga unos pequeños cambios lo subo. :)

MaCrOsS
15/04/2005, 15:53
Tienen que ser bmps? no pueden ser gifs (para imagenes con muy pocos colores) o jpgs? ganariamos mucho con eso, y.. el formarmato, colores etc de la imagen de cuadros como tiene que ser? :D yo puedo hacer unas cuantas imágenes que se hacen en un plis :)

De paso anuncio que en mi post 100 podré informacion del proyectillo con el que estamos Peska1t0 y yo, pondre imágenes y algun video si puedo :D :D :D

wborland_es
15/04/2005, 15:57
Macho no nos dejes asi, abre un thread o algo de vuestro proyecto.

PD: Comprimir las imagenes seria lo suyo, todo sea por ahorrar espacio.

chipan
15/04/2005, 16:31
la clave está en hacer que las imagenes vayan en ficheros separados; así no habrá problemas de ram; con cargar el que vas a jugar y descargarlo despues ya está.

Licantropo
15/04/2005, 17:58
Gracias chipan, ahora tengo un problema al pasarlo a la gp y es que no tira. No se porque es, por espacio no por que he probao con un fichero con solo tres imagenes. El error que me sale es
ERROR FENIX RUNTIME 1
Tipo de letra incorrecto (256)

Lo he probado con el runtime y con el ejecutable directamente (sin runtime, el antiguo). Pero no tengo ni idea de porque es, supuse que era por alguna fuente que usaba y no metia pero meto las fuentes que uso.
Con el runtime me sale ese error, y con el ejecutable se me reinicia. Asi que no se.

Licantropo
15/04/2005, 19:20
Bueno el error ya lo tengo localizado. Es por el archivo fnt, que no me lo debe cargar bien o algo de eso. Luego seguire intentandolo.